Топ кино на выходные: "Ледниковый период" и "Равные"

Топ кино на выходные: "Ледниковый период" и "Равные"kinopoisk.ru

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

 

Ледниковый период. Приключения верных друзей в эру ледникового периода продолжаются. На этот раз причиной всех неприятностей стала безумная белка Скрат, которая, как всегда, охотилась за своим большим жёлудем. Пытаясь достать жёлудь из очередной скалы, Скрат ненароком нашёл космический корабль, на котором, по чистой случайности, улетел в космос, где столкнулся с Луной, что, в свою очередь, привело к катаклизму сразу нескольких космических объектов.

Тем временем на Земле Сид, Мэнни и Диего живут почти обычной жизнью. Однако падение с неба метеоритов, которые появились из-за проделок Скрата, заставляют друзей отправиться в далёкое путешествие. Они откроют новые экзотические и загадочные места, познакомятся с мудрецами и узнают тайну метеорита, которая поможет спасти планету от разрушения.

Равные. Добро пожаловать в дивный новый мир. Общество здесь достигло процветания, а самое главное - мудрости. Больше нет жестокости и убийств, больше нет разочарования и уныния, больше нет никаких отрицательных чувств, вносящих сумятицу в душу человека. Теперь все «равные». Теперь каждый спокоен и вежлив, добр и отзывчив. Правда, даже в идеальном обществе есть свои проблемы, а именно - болезнь SOS - синдром общественной сознательности. Люди, заразившиеся им, начинают чувствовать то, что казалось давно утерянным: разочарование, депрессию, страх и, конечно, любовь. Таких людей сразу изолируют от общества, увозя в «Нору», после чего они исчезают навсегда.

Главный герой фильма однажды понимает, что страшная болезнь поразила и его. Однако он также замечает, что, несмотря на изолированность от других, он вовсе не одинок.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости