Наверх

В Кирово-Чепецке девушка порезала вены у клуба

Возрастное ограничение: 16+
Елены Федяевой
На место происшествия приехали медики и полиция

Инцидент произошел около одного из клубов Кирово-Чепецка вечером 10 января 2016 года. По словам чепчанки Елены Зориной (фамилия изменена), они с друзьями увидели, как из клуба вышла девушка с окровавленными руками. У входа в заведение стояли «скорая» и полиция.

- Вокруг окровавленной девушки были подруги. Девушки громко кричали о том, что их приятельница порезала себе вены. Пострадавшую быстро посадили в машину «скорой помощи» и увезли, - рассказывает Елена.

По словам очевидцев, подруг девушки посадили в машину полиции и тоже увезли. Елена из агрессивного поведения подруг пострадавшей предположила, что компания девушек находилась в состоянии алкогольного опьянения:

- Скорее всего, это была не попытка суицида, а попытка привлечь внимание.

Очевидец сказал, что девушка сделала из бутылки «розочку» и ей пыталась перерезать себе вены в арке на улице около клуба, затем она зашла в заведение и там ей вызвали скорую помощь.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

В пресс-службе министерства здравоохранения отказались давать информацию о состоянии пострадавшей девушки. Но очевидцы утверждают, что девушка получила не очень серьезные травмы.

Комментарии 6

13 января 2016, 18:45 Аноним
Только это были не подружки...а две девушки, которых она тоже порезала, тупая малолетка
13 января 2016, 18:56 Инкогнито
Давно пора закрыть и чери и хали гали, там собирается весь сброд, все деревенские олухи понаехавшие из соседних сел, как *** себя ведут в цивилизованном обществе.
14 января 2016, 10:03 заяц
вот ума то нет
15 января 2016, 18:09 культурист
да таких не жалко,всех в одном клубе собрать и сжечь
22 января 2016, 20:21 Горожанин
Дорогая Елена зорина если незнаете что было то нечего говорить всякую чушь !!!!!!!!!
23 января 2016, 02:24 Горожанин
Милые новости: "По словам чепчанки", "По словам очевидцев", "Очевидец сказал"Очевидец вашего безумия говорит – вы ***.Где слова "Полиция сказала всё норм", "Врачи: "Она будет жить, не смотря на опухоль мозга прогорода"? ась?Вы ***. Слухи не называют новостями.Е**нулись, политкорректней выражусь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru