Наверх

В Кирово-Чепецком районе столкнулись три машины: на дороге образовалась огромная пробка

Возрастное ограничение: 0+
Константина Лагунова
По словам очевидцев, одну из машин откинуло на ограждение

В субботу, 12 декабря 2015 года, на автодороге Казанский поворот-Зуевка (около Харламовского моста) в 15:50 столкнулись три машины: Hyundai, SsangYong и «Урал». Очевидцем аварии стал Константин Лагунов.

- Мы проезжали место аварии на автобусе. У нас был полный автобус детей, поэтому я плохо разглядел марки пострадавших авто, но видел, что на «аварийке» стояли пять машин. Как мы поняли, причиной аварии стало то, что у одной из машин лопнуло колесо, случился занос, и как результат — массовое столкновение, - рассказал Константин. - Одну из машин от удара откинуло на ограждение.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

По словам очевидцев, из-за ДТП на дороге образовалась большая пробка. Проехать застрявшим в заторе машинам помог неравнодушный горожанин, который до приезда полицейских остановил поток машин, ехавших из Чепецка.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что в аварии никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Комментарии 3

15 декабря 2015, 10:08 санчо
хорошо, что без пострадавших
15 декабря 2015, 10:08 заяц
так пять машин было или три?
15 декабря 2015, 10:09 Сергей
видел тоже эту аварию, простоял там в пробке часа полтора

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru