Наверх

Топ кино на выходные: "Двое во Вселенной" и "72 часа"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

ТОП кинопремьер от портала Nadasuge.ru и газеты "Pro Город".

Первый мститель: противостояние

http://nadasuge.ru/event/pervyy-mstitel-protivostoyanie

Новый фильм от «Marvel» вновь переносит в нас туда, где супергерои стали неотъемлемой частью жизни всего мира. Однако не всё так гладко, ведь великая сила таит и великую опасность. Самое главное для героев не только уничтожить злодеев, но и сделать так, чтобы при этом не было жертв и разрушений. Но вот с последним герои справляются далеко не всегда. Очередное столкновение с силами зла привело к разрушительному инциденту, к которому оказалось приковано внимание всего мира. Теперь главы государств стали задумываться об ограничении деятельности супергероев не только ради международной безопасности, но и их собственной.

Однако Капитан Америка не согласен с этим решением. Он выступает против всякого ограничения и навязывания рамок. И в своём решении он оказался не одинок. Однако вечный бунтарь Тони Старк решил поддержать правительство и теперь пытается убедить Стива Роджерса поменять своё мнение. В итоге конфликт перерастает в настоящую гражданскую войну, в которой участвуют все супергерои. И пока защитники Земли втянуты в кровопролитную войну, загадочный Барон Земо уже строит планы по захвату мира.

72 часа

http://nadasuge.ru/event/72-chasa

Небольшое поселение Ставрово всегда считалось глухим уголком. Однако в 1941 году, когда в стране разразилась Великая Отечественная война, Ставрово приобрело важное стратегическое значение: близость к фронту, пересечение важных дорог, в том числе и железных. Из-за этого уже в начале войны город оказался занят гарнизоном немцев.

Но жители не хотят мириться с оккупацией, и вскоре в городе организовывается подпольный отряд партизан, состоящий, в основном, из юных школьников, готовых служить своей Родине. Среди них и комсомолец Алексей. Однако в Ставрово находится и предатель – друг Алексея Дмитрий, решивший, что лучший способ выжить – встать на сторону немцев. Теперь между Алексеем и Дмитрием развернулась настоящая война, ведь оба юноши воспитывались на одинаковых книгах, учились в одной школе и даже влюбились в одну девушку, а потому Алексей не только хочет поймать предателя, но и понять, почему он решил выбрать этот путь.

Двое во Вселенной

http://nadasuge.ru/event/dvoe-vo-vselennoy

В мае состоится премьера нового фильма, главную роль в котором исполнит известная актриса Ольга Куриленко, - «Двое во Вселенной».

Фильм расскажет нам о двух влюблённых: Эди и Эмми. Эди – известный учёный, который изучает теорию струн и преподаёт в университете, Эмми – его студентка, влюблённая не только в учёного, но и в его идеи. Они хотят соединить свои жизни навсегда, отыскать место, где они найдут время друг для друга, место, где им никто не будет мешать.

Но однажды Эмми узнаёт, что её возлюбленный пропал. Она пытается найти его могилу, но все её поиски тщетны. И тогда Эмми вспоминает, как Эди упоминал теорию струн, подразумевающую существование нескольких реальностей, в каждой из которых есть клоны всех живущих людей. Эмми решает отправиться на поиски возлюбленного, тем более что  от него начинают приходить таинственные послания, которые втягивают девушку в запутанную игру.

Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры

http://nadasuge.ru/event/retchet-i-klank-galakticheskie-reyndzhery

Рэтчет – обычный большеухий ловкач. Несмотря на то, что он совсем молод, его переполняет энергия и уверенность в том, что именно ему суждено изменить судьбу Вселенной. Его главная мечта – стать галактическим рейнджером и работать в команде с профессионалам. Однако глава рейнджеров Капитан Кварк даже и не смотрит в сторону ловкого зверька. Но все меняется, когда Рэтчет находит робота Кланка, сообщившего ему о коварных планах злодея Дрека, вознамерившегося уничтожить всех галактических рейнджеров. Недолго думая, Рэтчет отправляется в штаб героев, где и сообщает важную новость. Теперь он – член команды, и именно ему и придется спасать всю Вселенную от Дрека.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru