Наверх

Топ кино на выходные: Дима Билан в фильме "Герой" и кино о переселении душ

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Топ кинопремьер этих выходных от prochepetsk.ru и nadasuge.ru

Мы совместно с порталом nadasuge.ru подготовили для вас подборку самых интересных кинопремьер этой недели.

Герой

С 31 марта все поклонники российского музыканта Димы Билана смогут увидеть первый фильм с его участием «Герой».
Картина расскажет нам непростую историю любви Андрея и Веры. Фильм начинается в наше время. Молодой человек Андрей Куликов едет в Париж, чтобы там навестить могилу своего прадеда. Придя на кладбище, он замечает, что рядом с могилой есть еще одна, на памятнике которой изображена красивая девушка.


В раздумьях Андрей покидает кладбище и вскоре неожиданно замечает в толпе спешащих людей то самое женское лицо, которое он видел на памятнике. Оказывается, что девушку зовут Варей. Здесь история перемещается в другое столетие, и мы видим прадедушку и прабабушку наших героев: Андрея Долматова и Веру Чернышеву. Для них это была любовь с первого взгляда. Кажется, ничто не может их разлучить, ничто не может помешать счастью, но судьба приготовила им испытания: Первую мировую войну и революцию.
В это непростое время, под огнем противника в окопах Андрей и Вера должны выдержать проверку своих чувств.

Кловерфильд,10

31 марта в российских кинотеатрах вышел новый фильм ужасов режиссера Дэна Трактенберга «Кловерфилд, 10».
Рассказ в фильме начинается с обычной девушки Мишэль. Она отправляется в поездку, во время которой случается авария. Ее машина разбилась, а сама девушка сильно ударилась и потеряла сознание.


После того как Мишэль очнулась, она поняла, что находится вовсе не в больнице, а в подвале чужого дома. Оказалось, что она разбилась рядом с местом, где живет один из главных героев – Говард. По словам мужчины, весь мир подвергся страшнейшей химической атаке и теперь выход туда закрыт. Мишэль оказывается заложницей по собственной воле, ведь выйти наружу теперь она не может. Вместе с Мишэль в подвале живет еще один человек – молодой парень Эммет. Он рассказывает девушке, что бежал от ужаса, творившегося в мире, и в итоге оказался здесь.
Трое героев начинают жить вместе, развлекаться и делать работу по дому. Но оказывается, что Говард вовсе не такой, каким кажется.

Миссия в Майами

С 31 марта российский зритель сможет увидеть новый комедийный боевик, где одну из главных ролей исполнит знаменитый Айс Кьюб.
Фильм «Миссия в Майями» расскажет нам о приключениях Бена. Он обычный полицейский, который находит банды преступников, работая под прикрытием. Однако полицейский из него получается не очень хороший, ведь он очень неуклюж и совсем не блещет умом. Совсем скоро у Бена намечается свадьба, которую они с девушкой хотят отметить с размахом. И так случилось, что брат будущей жены тоже коп, но не просто коп, а один из лучших агентов, который может раскрыть практически любое дело.
И перед самой свадьбой Бена и его будущего шурина Джеймса отправляют на опасную миссию – выследить крупного контрабандиста и поставщика наркотиков. Двое полицейских вместе со своей командой берутся за дело, которое надо раскрыть как можно быстрее, ведь невеста Бена не отличается ангельским терпением.

Маршрут построен

31 марта в широкий прокат вышел новый фильм «Маршрут построен». История начинается в недалеком прошлом, где обычная семья живет обычной жизнью. Но вот жизнь семейной пары далека от счастливой, ведь супруги постоянно ссорятся. И во время одной из таких ссор муж убивает свою жену. После убийства он расчленяет ее труп, а затем складывает в машину.
Далее нас переносят в настоящее время. Перед нами уже другая пара - Андрей и Оля. У них все хорошо: есть маленькая дочка, работа и средства на покупку новой машины. Именно этим супруги и решают заняться. В конце концов выбор Андрея падает на черную элитную иномарку, которая находится в отличном состоянии. Единственное, что смущает Андрея, – это необычайно низкая цена. Но, немного подумав, он приобретает машину.


Но, как оказалось, машина таила в себе секреты, ведь спустя некоторое время дочь начинает разговаривать с невидимой женщиной, а затем из багажника начинают доноситься странные звуки. Как выяснилось, это всего лишь начало кровавых злоключений молодой пары.

Помню-не помню

Перед нами Алена. Она не очень привлекательна и очень любит читать, именно поэтому и работает в библиотеке. А еще Алена мечтает сыграть Джульетту в любительском театре. Только вот роль ей никак не дается. А кроме того, Алена уже достаточно взрослая, но вот парня найти себе не может.
Но все меняется в один день, когда совершенно случайно Алена сбивает на велосипеде гламурную богачку Лизу, и девушки меняются телами. Теперь Алена – богатая женщина, замужем за красавцем миллионером. Правда, она совсем не помнит свою прошлую жизнь, а значит, и мужа. Точно в таком же положении оказывается Лиза, которая теперь играет в театре вместо Алены.
Теперь девушкам придется найти способ поменяться телами обратно, но обе девушки уже начинают привыкать к новой жизни.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru