Наверх

Топ кино на выходные: "Дивергент. Глава 3" и "Кэрол"

Возрастное ограничение: 0+
kinopoisk.ru/film/817931/stills/
Топ кинопремьер этих выходных от progorod43.ru и nadasuge.ru

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Дивергент, глава 3: за стеной

Все поклонники трилогии о Трис Прайор могут посмотреть предпоследнюю часть популярной саги о дивергенте. Фильм получил название «Дивергент, глава 3: за стеной».

В центре сюжета все те же главные герои: храбрая девушка Трис и ее молодой человек по имени Тобиас, которые вынуждены сражаться за свою свободу и жизнь. После событий второй части пара решает покинуть город, где они провели всю свою жизнь, и отправиться за стену, чтобы найти ответы на свои вопросы. За стеной оказался целый город, в котором располагается Бюро генетической защиты. Здесь Трис предстоит узнать ужасную правду, о жестокой войне, которая разделила все человечество на два класса: генетически чистых и генетически поврежденных. Само бюро было создано для бесчисленных экспериментов над человеком, направленных на выведение «чистого потомства». И сейчас ученые Бюро одержимы новой идеей: они хотят «перезагрузить»  все население Чикаго, стерев каждому жителю память.

Нашим героям вновь предстоит взяться за оружие, чтобы остановить безумных тиранов и вернуть в родной город спокойствие. Это окажется нелегким делом, ведь им придется сражаться не только с врагами, но и со своими собственными убеждениями.

Кэрол

Великолепный дуэт Кейт Бланшет и Руни Мары представляет всем киноманам новый фильм «Кэрол», который вышел в большой прокат 10 марта.

Действие фильма развивается в 50-е годы в Нью-Йорке. Картина рассказывает историю жизни юной девушки Терезы. Она только еще начинает взрослую жизнь, поэтому полна надежд и мечтаний. Правда, пока она всего лишь продавец в обычном магазине. Но однажды, в магазин приходит элегантная дама, покорившая Терезу с первого взгляда. Это оказалась Кэрол – взрослая женщина,  поразившая Терезу своей красотой и непринужденностью. Дружба двух столь непохожих друг на друга девушек вскоре превращается в нечто большее. И Кэрол, и Тереза с головой отдаются этой страсти. Однако скоро влюбленным становится не до романтических забав, ведь Кэрол замужем, причем вышла она по расчету, а потому особенно тяжело переживает свои новые отношения. Но если нелюбовь мужа стойкая Кэрол может перенести, то жестокие нравы общества, порицающие однополую любовь и разводы, побороть почти невозможно.

Теперь две девушки стоят перед выбором: покориться страсти или подчиниться давлению и забыть обо всем, что случилось.

Queen: Live in Bohemia

Жители нашего города стать свидетелями уникальных культурных событий, которые они не смогли застать.

На большом экране выходит фильм-концерт легендарной группы «Queen: A Night in Bohemia». Этот концерт состоялся в далеком 1975 году, в английском Хаммерсмите, и произвел большой фурор в свое время. Теперь же запись этого концерта достаточно редка, а потому увидеть его на большом экране – настоящий подарок. Кроме самого концерта, вы увидите также документальное кино, где все четыре участника группы дают интервью. Долгое время оно было известно только в Британии, однако сейчас посмотреть интересные архивные записи может каждый.

Итак, вернитесь в прошлое и своими глазами посмотрите на группу, которая стала легендой, и музыкантов, которые покорили сердца миллионов фанатов по всему миру. Море драйва, отличная музыка, немного ностальгии, а также немало интересных фактов ждет вас.

Братья из Гримсби

Он – агент Себастьян, лучший в своем деле, не знающий страха и не промахивающийся убийца. Он выполняет очередное секретное поручение, но на этот раз все идет совсем не по плану. Прямо во время решающего выстрела за спиной Себастьяна появляется его брат, с которым они расстались еще в детстве. Брат же – полная противоположность Себастьяну: он глуп и нелеп, совершенно необразованн, не умеет обращаться с оружием и безумно любит футбол.

Себастьян не рад возвращению брата, но его операция была провалена, и теперь необходимо найти укромное местечко, чтобы залечь на дно. И, конечно, нет лучшего места, чем дом, а потому братья отправляются к себе на родину, в Гримсби, где Себастьяна ждет местный колорит провинциального городишки.


Кроме того, чтобы вернуть себе звание лучшего спецагента, Себастьян должен выполнить свое задание. И в этом ему поможет брат, который примерит на себя роль мачо с пистолетом. Вместе они отправятся на опасное задание, где им предстоит проявить сноровку и умение работать в команде.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru