Наверх

Топ кино на выходные: "Кунг-фу Панда – 3" и "Кукла"

Возрастное ограничение: 16+
https://www.google.r
Топ кинопремьер этих выходных от progorod43.ru и Nadasuge.ru

 Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

 

Девушка из Дании


28 января в России в прокат выходит лента под названием «Девушка из Дании».
Сюжет основан на реальных событиях и расскажет нам о жизни Герды и Эйнара Вагнеров. Они познакомились и сразу влюбились друг в друга. Их чувства были подлинные, и они верили, что счастье продлится вечно. Но это оказалось лишь заблуждением.
Герда – отличная художница и нередко рисует с натуры. Так случилось, что в тот день она попросила позировать своего мужа. Девушка надела на него женское платье и стала рисовать. Вскоре картина была закончена, но вот для Эйнара эта картина оказалась откровением. В глубине души он начал ощущать, что быть девушкой ему нравится.
Одна картина следует за другой, и для Эйнара это уже становится не игрой. Он полон сомнений, ведь единственная его мысль о том, что он не на своём месте, не в своём теле. Его жена поначалу принимает это всё за шутку. Но в один из вечеров она узнаёт правду, ведь на балу она заметила, как её муж целуется с мужчиной.
Эйнар открывается ей и сообщает о том, что хочет сделать первую в мире операцию по смене пола. Но выдержит ли любовь молодых супругов такое испытание?
 

13 часов: тайные солдаты Бенгази

28 января в прокат выходит новый фильм от мастера спецэффектов Майкла Бея. На этот раз, правда, это не комедия, а боевик, в основу которого легли реальные исторические события.
Повествование переносит нас в 2012 год, когда в Ливии накаляется политическая обстановка, а на улицах тут и там звучат автоматные выстрелы. Естественно, что иностранные граждане, особенно американцы, тем более политическая верхушка, не могут чувствовать себя в безопасности.
Действие картины происходит в Бенгази, где группа боевиков решила «отпраздновать» теракт, случившийся 11 сентября в США. Но сделать они решают это не совсем обычно, бандиты принимают решение напасть на посольство США в Ливии. Теперь американские дипломаты находятся в смертельной опасности, и спасти их может лишь одно – элитное военное подразделение, которому было поручено вмешаться в события, только если ситуация станет критической. Но на кону человеческие жизни, а потому 6 храбрецов, пренебрегая приказом, отправляются на спасение дипломатов. И кто знает, вернутся ли они обратно.
 

Кунг-фу Панда – 3

Скоро на экраны выходит продолжение любимой как детьми, так и взрослыми очередной серии мультфильмов о неуклюжей панде по имени По «Кунг-фу панда - 3».
На этот раз нашего мастера Дракона ждёт сразу несколько испытаний, каждое из которых бросит вызов не только его телу, но и духу.
Мы встречаем По всё в том же городке, где он обучался и ранее. По продолжает совершенствовать свои навыки владения мастерством кунг-фу у мастера Шифу вместе со своими товарищами. Но однажды, спустившись в деревню, он обнаруживает там незнакомца – большую панду, которая уплетает его любимые пельмешки. Вскоре выясняется, что это не кто иной, как давно пропавший отец По.
Вместе с отцом По отправляется в тайное поселение панд, которые живут высоко в горах. Кажется, что счастье рядом, ведь По нашёл свою настоящую семью. Но внезапно на него обрушивается шокирующая новость – злодей Кай разрушил деревню, где жил мастер Шифу и приёмный отец. Теперь главная цель Кая – уничтожить всех оставшихся мастеров кунг-фу. И перед По стоит тоже сложная задача – он должен обучить всех жителей поселения панд искусству кунг-фу, чтобы противостоять Каю.
 

Кукла

Январь этого года радует поклонников фильмов ужасов. Вот и ещё одна из картин этого жанра скоро выходит на экран. Фильм получил название «Кукла».
Повествование начинается с того, что в типичную английскую семью интеллигентов, которая может похвастаться и шикарным домом, и наличием денег, приходит няня. Казалось бы, что может пойти не так? Однако, как с ужасом и удивлением обнаруживает молодая Грета, ухаживать ей предстоит за… куклой. На стуле перед ней сидит кукла мальчика, одетого в костюм. Родители сообщают ей о том, что она не первая няня, которая приходит в их дом, и что для того, чтобы они её приняли, девушке необходимо соблюдать правила.
Передав Грете листок с указаниями, пара уезжает, оставив Грету и молодого помощника наедине с куклой. Конечно, Грета не следует правилам на листке, ведь одно из них гласит: «Не закрывай ему лицо», - но кукла выглядит настолько пугающей, что девушка не может сдержаться. Как выяснилось, нарушение правил влечёт за собой весьма серьёзные последствия, ведь неживая кукла – оживает.

Зачётный препод - 2

Совсем скоро на экраны вернётся полюбившийся всем подросткам Зеки Мюллер – бывший грабитель, которого нелёгкая судьба заносит в школу. Вторая часть «Зачётного препода» расскажет нам продолжение истории бандита, который, кажется, нашёл своё новое призвание – учитель. И немудрено, задиристого, а порой и аморального Зеки любят все дети.
Но совсем скоро спокойные школьные деньки сменятся настоящим отрывом, ведь Зеки отправляется в отпуск вместе со своим классом, чтобы посмотреть на школу-соперницу. Но, как известно, неуправляемый учитель с тёмный прошлым и не менее неуправляемые дети – взрывная смесь, а потому вас ждёт море настоящих приключений в Бангкоке. Вместе с нашими героями мы приземлимся в одном из самых населённых городов планеты, где им предстоит как следует отдохнуть. А самое главное, сможет ли Зеки стать не просто бандитом, надевшим личину учителя, а настоящим преподавателем.
 

А как часто вы ходите в кинотеатр? Делитесь в комментариях.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru