Наверх

Топ кино на выходные: комедия с Робертом Де Ниро и Данила Козловский в фильме "Статус: свободен"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Топ кинопремьер этих выходных от prochepetsk.ru.ru и Nadasuge.ru

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Игра на понижение

Экономика США испытывает подъем, бесчисленные банки дают огромные ссуды и кредиты, и никто не смеет сомневаться в надежности этой системы. Никто, кроме них! На дворе 2005 год, и Майкл Барри предсказывает падение американского рынка ипотечных кредитов. Поэтому он страхует почти миллиард долларов своих клиентов. Дельцы с Уолл-стритт смотрят на действия Майкла с удивлением, ведь с их точки зрения, это весьма необдуманный шаг. И только несколько финансистов понимают истинный мотив действий Барри. Им в голову приходит мысль, что знание и информация – это сила, которую можно превратить в очень даже немалые деньги. Наши герои решают сыграть против всего рынка, поставив на кон все свои сбережения и репутацию.

 

5-я волна

В январе в прокат выходит боевик молодого режиссера Джея Блэйксона. В новом постапокалиптическом фильме снимется актриса Хлоэ Мориц, уже успевшая себя неплохо зарекомендовать в Голливуде.

Действие картины будет сосредоточено на главном персонаже – Кэсси Саллавиан. В свои 16 лет Кэсси пережила многое, в том числе и нашествие пришельцев, которые, словно безжалостное цунами, накатывали волна за волной. Сначала они погубили всю технику, затем заразили людей чумой, оставив выжженную землю и единицы тех, кто продолжает бороться за свою жизнь. Теперь же готовится новая волна, которая превратит землю в пустыню. Но Кэсси намерена сражаться. Пришельцы не просто лишили ее крова, они забрали младшего брата, которого она намерена вернуть любой ценой. И в этом ей поможет таинственный незнакомец. Вот только пришельцы могут принимать облик совершенно любых людей, и новый друг девушки может оказаться как союзником, так и безжалостным убийцей.

 

Джой

С 21 января в большой прокат выходит фильм «Джой». Режиссером картины выступил известный Дэвид О. Расселл, чьи фильмы неизменно заслуживают одобрение широкой публики и критиков, а также нередко номинируются на премию Оскар.

На этот раз режиссер поведает нам историю самой обычной матери-одиночки. Ее зовут Джой, и она – обычная домохозяйка. Правда, она еще и талантливая девушка, которая не только закончила школу с отличием, но и поступила в один из лучших университетов. Еще у нее полно идей, которые она и собирается воплотить в реальность. Потому что жить так, как живут ее родители, девушка не хочет. И вот на наших глазах будет происходить перевоплощение скромной Джой в главу своей собственной компании. 

 

Дедушка легкого поведения

В центре картины «Дедушка легкого поведения» Джейсон и его дедушка. У Джейсона намечается свадьба, но праздничные хлопоты приходится отложить, ведь умерла его бабушка. Но дед вовсе и не думает огорчаться, ведь на смертном одре его жена сказала: «Возьми от жизни все!». И именно это он и собирается сделать. В солнечной Флориде, куда он отправляется со своим внуком, их ждет море алкоголя, веселья, красавиц и приключений. Но выдержит ли проверку любовь Джейсона к своей будущей жене?

 

Последний обряд

Действие разворачивается в большом особняке, куда пришла группа студентов. Они пытаются вызвать духов, обитающих в этом доме. Но, как известно, игра с темными силами ничем хорошим не заканчивается. Через несколько дней в этот дом приходит полицейский и обнаруживает три трупа. Единственный оставшийся в живых рассказывает, что его друзья были убиты демонами, но полицейские ему не верят и подозревают его в совершении кровавого убийства. Но все меняется, когда стражи порядка сами становятся очевидцами странных и пугающих знаков присутствия в особняке не только людей. Кажется, сам дом хочет убить всех, кто потревожил его покой.

Статус: Свободен

А вы уже видели какой-нибудь из предложенных фильмов? Какой фильм порекомендуете посмотреть? Поделитесь ответами в комментариях

В центре сюжета обычная история, которую нам может рассказать коллега по работе или даже соседка. Молодой парень Никита в один из волшебных вечеров знакомится с Афиной – прекрасной девушкой, которая поразила его своей красотой и обаянием. И все у них складывалось отлично, а друзья их называли «палочками Твикс», потому что пара ни дня не могла прожить друг без друга. Но однажды Никита узнает, что их отношениям пришел конец – Афина уходит от него к стоматологу. Как известно, за любовь надо бороться, а уж за настоящую любовь тем более. Никита заявляет, что вернет Афину через неделю, но сделать это окажется не так уж и просто.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru