Наверх

Топ кино на выходные: Джонни Депп в роли безжалостного гангстера и Вин Дизель в фильме "Последний охотник на ведьм"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

 
 
 
 
Фильм основан на реальной истории знаменитого бостонского преступника Уайти Балджера, который, во многом благодаря своим связям в ФБР и Сенате (его младший брат, Билли Балджер, был сенатором штата Массачусетс), на протяжении 30 лет успешно занимался преступной деятельностью и по совместительству был осведомителем ФБР, собирая компромат на местную мафию.
 
В 1995 году его деятельность раскрылась и он успешно скрывался от правосудия на протяжении 16 лет, пока не был арестован в 2011 году в Санта-Монике.
 
 
 
 
Могущественный воин Колдер занимается истреблением ведьм уже множество веков. Он не остановится, пока всё зло, угрожающее нашему миру, не будет уничтожено. У него есть свои мотивы и жёсткий кодекс чести. Действие фильма происходит в наши дни.
 
Неожиданно Колдер узнает, что могущественная ведьма, которую он убил давным давно, воскресла и хочет отомстить своему убийце. В борьбе против ведьмы Колдеру помогают молодой священник и загадочная девушка, сама обладающая магическими способностями.
 
 
 
 
Четверо юных героев во главе с Кирой продолжают борьбу со злом и несправедливостью. На этот раз они выходят на след наркоторговцев и следят за их яхтой, намереваясь сдать подозреваемых полиции. Но их опережает неизвестный молодой человек, который взрывает яхту прямо на глазах у полиции, а вина падает на самих «неуловимых».
 
 
Пока герои пытаются найти своего столь радикального конкурента, он сам находит Киру и впутывает её в очень опасную игру. Ситуация осложняется тем, что сама Кира по уши влюбляется в незнакомца.
 
 
 
 
Отряд скаутов идёт в поход и останавливается в небольшом городке. Трое из них отбиваются от всех и идут обследовать необычно тихий город и вскоре обнаруживают, что все жители превратились в зомби. Они встречают официантку из ночного клуба и понимают, что в живых остались только они вчетвером. Ребята решают вспомнить все навыки выживания, которым их обучали, и задать живым мертвецам хорошую трепку.
 
 
 
 
Русь, 1609 год, русско-польская война. Польско-литовская армия берёт в осаду Смоленск, но русские воины во главе с воеводой Михаилом Шеиным сопротивляются до последнего.
 
 
Маленький мальчик Сашка выходит в разведку за пределы города и первым приносит вести о надвигающемся войске, после этого он просится в помощники к воеводе. Сашка стремится всеми силами помочь обороняющимся — с помощью колдовства вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и копьем. Но смогут ли они победить вражескую армию и разрушить планы польского короля?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru