Наверх

Топ кино на выходные: "Марсианин" и "Путешествие в Нэтландию"

Возрастное ограничение: 16+
"Двадцатый век Фокс"
Мы подготовили для вас подборку премьер этой недели

Всем в кино! На этой неделе на большие экраны вышли два красивыйших фильма. Первый называют анти-"Интерстелларом". А во втором Хью Джекман - злодей. Это точно стоит увидеть. 

 

Марсианин

Следуя тенденции очередного всплеска популярности научно-фантастических фильмов про космос, на экран выходит осенний блокбастер от культового режиссёра Ридли Скотта — «Марсианин».

Фильм представляет собой космическую робинзонаду, в центре сюжета которой — американский астронавт Марк Уотни, инженер и биолог, оставшийся один на Марсе. Из-за песчаной бури члены экспедиции «Арес-3» были вынуждены в спешке покинуть Красную планету, бросив Уотни, так как посчитали его мёртвым из-за повреждения скафандра.

Но главный герой не только выжил, но и сумел добраться до жилого модуля, где обнаружил, что связь с Землёй отсутствует, а ресурсы базы рассчитаны на 31 день. Следующий корабль, который полетит на Марс, прибудет на место только через 4 года, поэтому Марку придётся применить все свои научные и технические знания, чтобы выжить и наладить связь с родной планетой.

Трейлер фильма "Марсианин":

Пэн: путешествие в Нетландию

История о сироте по имени Питер Пэн, который попал в волшебную страну под названием Нетландия. В этом удивительном мире Питер пережил множество незабываемых приключений и повидал такие чудеса, о которых обычные мальчишки только мечтают.

Там он встретил индейцев под предводительством Тигровой Лилии, очаровательных русалок, отважного авантюриста Крюка, а также злодея-пирата по имени Черная борода. В ходе всех этих приключений Питеру придется решить судьбу всей Нетландии и стать тем самым легендарным «мальчиком, который не хочет взрослеть».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru