Наверх

Топ кино на выходные: "Видения" и "Страшные сказки"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Подборка самых интересных и обсуждаемых фильмов.

 
В своё время трилогия “Перевозчик” принесла Джейсону Стэйтему мировую известность и стала практически легендой своего жанра.
 
Историю о высококлассном курьере решил продолжить режиссёр последней части - Камиль Деламарр, совместно с Люком Бессоном, выступившем в качестве сценариста. Главную роль исполнит Эд Скрейн, известный многим по роли в популярном сериале “Игра Престолов”.
Согласно новому сюжету, очередной перевозчик, как и всегда, хорошо делает свою работу - быстро и без вопросов доставляет товар по назначению, пока не оказывается втянут в криминальную разборку симпатичной девушкой, которая со своими сообщницами похищает его отца, пытаясь таким образом заставить нашего курьера - Фрэнка, разобраться с бандой работорговцев.
 
 
Литература и киноискусство объединились, дабы создать необычный фильм “Страшные сказки”, воссоздающий события книги «Сказка сказок» итальянского писателя Джамбаттиста Бразилье. Название говорит само за себя: готичный, гротескный, но в то же время сказочный мир, с гномами, магами, орками и драконами диктует свои правила жизни, кипучей и страстной даже в этом жестоком мире.
Актёрский состав впечатляет: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли. Кроме того, стоит ожидать качественного музыкального сопровождения, ведь композитором картины стал Александр Депла, писавший музыку к таким фильмам, как “Гарри Поттер и Дары Смерти”, “Загадочная история Бенджамина Баттона”, “Отель «Гранд Будапешт».
 
Эми - красивая, милая, умная девушка. Есть лишь одно “но”: жизненное кредо, которое привил ей отец, - “моногамии не существует”. Соответственно, с парнями наша героиня ведёт себя весьма и весьма легкомысленно. Прикольные друзья, престижная работа, модная квартира - казалось бы, Эми всё устраивает. Однако, настоящая любовь не терпит отношений на одну ночь. Девушка отправляется делать репортаж о молодом спортивном враче, в которого влюбляется, и её моральные устои начинают серьёзно меняться…
Режиссёром и продюсером картины стал Джудд Апатоу, принимавший участие в создании фильмов “Девичник в Вегасе” и “Немножко беременна”, поэтому поход в кино у многих будет сопровождаться смехом и позитивными эмоциями.
 
Американский трагокомедийный фильм режиссёра Джонатана Демми с трехкратной обладательницей премии «Оскар» Мэрил Стрип в главной роли.
Рики - популярная рок-исполнительница. Когда-то она бросила мужа и дочь ради исполнения своей мечты: стать известным музыкантом. Но певица получает шанс исправить ситуацию и наладить отношения с близкими. Её дочь переживает трудные времена после разрыва со своим супругом.. И только сейчас она понимает, чего лишилась, предпочтя семейному счастью рок-сцену.
 
 
Фильм ужасов от создателей «Паранормального Явления» и «Астрала». Главные роли исполнили Энсон Маунт (Поединок, Прошлой ночью в Нью-Йорке) и Айла Фишер («Великий Гэтсби», «Иллюзия обмана»). Также в съёмках фильма принял участие Джим Парсонс, известный благодаря сериалу Теория большого взрыва.
Сюжет картины повествует о семейной паре, которая ждёт ребёнка. Джулия и её супруг решают сменить место проживания и переезжают в загородный дом. Но место, на котором возведен дом оказывается осквернено. Поэтому Джулию начинают преследовать странные видения.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru