Наверх

Топ кино на выходные: геймеры против "Пикселей" и скрывающаяся красотка в фильме "Ускорение"

Возрастное ограничение: 16+
kinopoisk.ru
Мы подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели

Мы подготовили для вас подборку самых интересных кинопремьер этой недели.

Пиксели

Фильм «Пиксели» – яркая фантастическая комедия от студии Sony Pictures и режиссера Криса Коламбуса, известного на весь мир благодаря экранизации повестей о Гарри Потере, а также фильмам «Ночь в музее», «Ночь в музее 2» и «Один дома».

Нью-Йорк подвергся атаке со стороны кораблей космических пришельцев только потому, что инопланетные гости сочли тематику космических компьютерных игр, столь популярных сейчас на Земле, за открытую угрозу. Гости с другой планеты решили первыми объявить войну, а в качестве оружия для нападения применили персонажей видеоигр из далеких 80-х годов. 



Отныне виртуальные герои могут с легкостью захватить не только крупный мегаполис, но и всю планету. Играючи, они разрушают дома, машины, архитектурные памятники, мосты и многое другое. Ну, или превращают все вокруг в пиксели. 



Теперь вся страна находится в огромной опасности. Президент США решает обратиться за помощью к другу своего детства, Сэму Бреннеру. Сэм – один из лучших геймеров страны и многократный чемпион в соревнованиях между кибер-игроками. Кто как ни он лучше всех знаком со стратегией инопланетных агрессоров? Сэму предстоит собрать сильную и слаженную команду, чтобы дать отпор пришельцам. Помимо профессионалов в области видеоигр, к спецоперации привлекается также создатель одной из популярнейших аркад. 

Виселица

Фильм «Виселица» выдержан в лучших традициях жанра «триллер».

Героев фильма невольно связало несчастье, случившееся много лет назад. Невидимые нити зла окутывают всё вокруг, грань между дозволенным и запретным стирается, превращая людей в озлобленных, лишенных морали существ. 



Давным-давно в городке произошло несчастье, полностью изменившее жизнь десятков людей. Постановка школьного спектакля, вполне безобидная затея, обернулась самой настоящей трагедией. Гибель одного из учеников, таинственная и необъяснимая, становится своего рода спусковым крючком для целой волны жестокости.

Однажды история повторяется, ведь кому-то пришла в голову идея почтить память погибшего юноши постановкой того самого спектакля, в котором ему так и не довелось сыграть. Но стоит ли тревожить призрачные тени прошлого, если настоящее и без того не выглядит слишком безоблачно? 

Ускорение

«Ускорение» – остросюжетный триллер от режиссера-дебютанта Стивена Кампанелли.

Главная героиня киноленты – Алекс Фаррадей, красивая, сильная и безжалостная женщина, способная выстрелить в человека без лишних колебаний и угрызений совести. Она неоднократно проворачивала операции, которым бы позавидовали многие мужчины, но в последнем ограблении казино что-то пошло не так, дело сорвалось, и Алекс вынуждена была бежать.

Кроме того, женщина стала свидетельницей убийства одного из своих подельников, которого отправили на тот свет наемники международного синдиката, работающие под руководством некоего мистера Вашингтона. А такие люди, как известно, свидетелей оставлять не любят… Параллельно с наемниками Алекс Фаррадей разыскивают спецслужбы страны.

Кто же первым найдет неуловимую красотку? И найдет ли? 

Бумажные города

В основу сюжета фильма «Бумажные города» лег одноименный роман популярного писателя Джона Грина.

Всё началось с того, что девушка, в которую Квентин влюблен, предлагает ему совершить дерзкую ночную вылазку для реализации изощренного плана наказания её обидчиков. Вылазка удаётся на славу. Уставшие, но довольные мстители возвращаются по домам, а наутро Квентин узнаёт об исчезновении Марго от школьных друзей. 


Что могло произойти с всеобщей любимицей и одной из самых популярных девушек в школе? Для Квентина этот вопрос становится настоящим наваждением. А полученная от имени Марго записка, предлагающая ему отправиться на ее поиски, лишь запутывает всё ещё больше. 



Для Кью поиски Марго становятся чем-то вроде квеста, ведущего в придуманную реальность. Незаметный парень, не играющий особой роли в жизни общества, готов предстать перед своей возлюбленной отважным рыцарем, готовым на всё ради её спасения. Но нужно ли это ей? Когда-то в детстве эти двое были лучшими друзьями. Прошло время, и сейчас они ничего не знают друг о друге. Есть лишь придуманные персонажи. Именно для них и создаётся квест, который должен расставить всё по местам.

Переправа

Созданный режиссером фильмов «Без лица» и «Миссия невыполнима» Джоном Ву, фильм «Переправа» представляет собой историческую драму, основанную на реальных событиях начала 1949 года.

 Сюжет киноленты описывает крушение парохода «Тайпин», следовавшего курсом из Шанхая в порт Тайваня Цзилун. На судне тогда находилось 1500 человек вместо положенных 580. Так случилось из-за наплыва беженцев, спасавшихся от ужасов гражданской войны, которая в Китае была в самом разгаре. 

Экипаж сделал все возможное, чтобы корабль отошел от пристани и двинулся в сторону Тайваня, с которым многие пассажиры связывали надежду на спасение. Однако все чаяния людей оказались призрачными. 


Ночью 26 января корабль внезапно столкнулся с грузовым лайнером «Цзинь-Юань» и почти сразу пошел ко дну, поэтому погибло большое количество пассажиров. По некоторым сведениям, страшная катастрофа унесла более полутора тысяч человеческих жизней, в числе которых были как пассажиры, так и члены экипажа. 



Кинолента «Переправа», помимо эмоционального накала, поразит зрителей масштабностью, зрелищностью, а также блистательной актерской игрой. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru