Наверх

Салат с зеленой фасолью "Свежесть": сытное и вкусное блюдо

Возрастное ограничение: 0+
Алены Коробовой
Отличный вариант гарнира к мясу

Этот необычный салат благодаря входящему в состав ингредиентов чесночку получается очень интересным по вкусу! А если вы еще возьмете не обычный, а какой-нибудь пряный сыр (у меня - "Грювер"), то он станет еще более пикантным  и ароматным.

● 300 г замороженной стручковой фасоли;
● 100 г полутвердого сыра;
● 3 куриных яйца;
● 2 зубчика чеснока;
● зеленый лук (небольшой пучок);
● оливки по вкусу;
● соль - по вкусу;
● майонез для заправки салата

 
Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. 
 
 
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать.
 
 
Чеснок измельчить.
 
 
Сыр натереть на крупной терке.
 
 
В миску к яйцам, сыру и чесноку добавить нарезанный зеленый лук.
 
 
Затем оливки.
 
 
И готовую фасоль. Заправляем салат майонезом.
 

Комментарии 2

07 мая 2016, 13:55 Алиса
Яйца лишние!!!
07 мая 2016, 18:39 Эксперт
Алиса
Яйца лишние!!!
ЯЙЦА ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru