Салат с зеленой фасолью "Свежесть": сытное и вкусное блюдо
- 7 мая 2016
- 0+
- Евгения Дядькина
Алены Коробовой
Отличный вариант гарнира к мясу
Этот необычный салат благодаря входящему в состав ингредиентов чесночку получается очень интересным по вкусу! А если вы еще возьмете не обычный, а какой-нибудь пряный сыр (у меня - "Грювер"), то он станет еще более пикантным и ароматным.
● 300 г замороженной стручковой фасоли;
● 100 г полутвердого сыра;
● 3 куриных яйца;
● 2 зубчика чеснока;
● зеленый лук (небольшой пучок);
● оливки по вкусу;
● соль - по вкусу;
● майонез для заправки салата
Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать.
Чеснок измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
В миску к яйцам, сыру и чесноку добавить нарезанный зеленый лук.
Затем оливки.
И готовую фасоль. Заправляем салат майонезом.