Наверх

Постный рецепт: вареники с сухими грибами и квашеной капустой

Возрастное ограничение: 0+
Алены Коробовой
Необычный, но очень вкусный рецепт!

Кто бы мог подумать, что квашеную капусту можно соединить с грибами, запечатать внутрь кусочка теста, сварить, да еще и наслаждаться получившимся вкусом. Я сначала скептически отнеслась к этому рецепту, а когда попробовала, все сомнения развеялись. Необычно, но вкусно!

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 3 ст.л. растительного масла

Для начинки:

  • сухие грибы - горсть
  • квашеная капуста - стакан

Капустку мелко рубим.

Сухие грибы отвариваем в течение получаса и измельчаем.

На растительном масле в течение 10 минут обжариваем капусту и грибы.

Замешиваем тесто.

Раскатываем, делаем кружочки, в центр выкладываем начинку.

Защипываем наши вареники и отвариваем до готовности в течение 10-15 минут.

Подаем с растительным маслом.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru