Наверх

Готовим мясо: свинина под морковной "шубкой"

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Рецепт от любимой свекрови

Обычно так к праздникам готовит мясо моя любимая свекровь. В этом рецепте нет ничего сложного, а свинина всегда получается очень вкусной и нежной.

  • Вырезка свиная - 450 г
  • Лук - 3-4 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Майонез - по 1 ч.л. на кусочек
  • Сыр - 100 г
  • Соль и специи по вкусу

Свинину режем на порционные кусочки, толщиной в 1,5-2 сантиметра. Отбиваем, солим и перчим, добавляем при желании другие специи.

Противень смазываем маслом. Укладываем мясо. Каждый кусочек смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху посыпаем луковыми полуколечками.

Морковь трем на мелкой терке. Посыпаем мясо морковью и таким же мелко потертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

К такому мясу подойдет овощной гарнир или любимый салат.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru