Наверх

А вы знаете, что пить натуральный кофе полезно?

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Попробуйте «Caffe Sartoriale» и убедитесь в этом сами!
Мало кто из нас откажется от чашечки ароматного кофе, который согревает в холодные зимние вечера и бодрит ранним утром. Однако помните, что напитки именно из натуральных зерен сохраняют все свои полезные свойства. И к их числу относится итальянский обжаренный кофе премиум-класса от мастерской «Caffe Sartoriale». 

7 эффектов «Caffe Sartoriale», или Почему стоит начать пить его прямо сейчас:

  1. Антиоксиданты ускоряют метаболизм, оказывают легкий слабительный и диуретический эффект, выводят лишнюю жидкость и снимают отеки, ускоряют продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту.
  2. Кофеин, содержащийся в зернах, способен не только бодрить, но и успокаивать. Утром  вы получите заряд бодрости и выносливости на целый день. Вечером кофе в умеренных количествах усмирит разбушевавшиеся нервы после тяжелого трудового дня.
  3. Вкус и аромат. Смесь кофе на 80 процентов состоит из высококлассной арабики и на 20 процентов из робусты. Робуста очень крепок и ароматен, арабика - нежен и мягок. Сочетание этих сортов позволит вам испытать настоящее блаженство.
  4. Экономно. Многие люди отдают предпочтение растворимому напитку, считая, что зерна стоят дорого. Однако это неверно. Пачки цельнозернового обжаренного кофе вам хватит больше чем на месяц, в то время как растворимый закончится через несколько недель. Кроме того, компания «Caffe Sartoriale» предлагает своим покупателям качественный продукт премиум-класса по привлекательной стоимости.
  5. Высокое качество. Для получения смесей используется высококачественное сырье, которое позволяет получить насыщенный аромат и стойкую пенку. Такой результат получен благодаря многообразной палитре сортов из разных стран и континентов. Качество подтверждено декларацией Таможенного Евразийского Союза.
  6. В натуральном кофе содержатся калий и магний, которые улучшают работу сосудов, положительно воздействуют на организм человека и предупреждают тяжелые заболевания.
  7. Активные элементы благотворно влияют на пищеварение и оказывают антисептическое действие. Кроме того, кофе помогает при гипотонии, снимает усталость, головную боль и стресс.
У каждого из нас есть свой любимый сорт кофе, однако это не повод отказываться от экспериментов: пробуйте, готовьте разнообразные кофейные напитки, используя зерна от «Caffe Sartoriale» и наслаждайтесь! Приятного вам кофепития!

Для справки. В России итальянский кофе «Caffe Sartoriale» был впервые представлен на международной выставке «Moscow Coffee and Tea Expo», которая проходила в Москве в 2014 году. Компания-производитель получила диплом и признание от любителей ароматного кофе.

 
Противопоказания.
Не забывайте, что кофе практически всегда противопоказан беременным, детям, а также лицам с серьезными заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой системы.
 
Контакты:
Кирово-Чепецк: магазин «Суджук», ул. Ленина, 4, ул. Мира, 61/1, ул. Мира, 66
Киров: магазин «Чай и Кофе», ул. Свободы, 67

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru