Наверх

Представитель «УРАЛХИМ» принял участие в международной конференции

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Организатором данной выставки-конференции является британская консалтинговая компания CRU

Сотрудник филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке принял участие в международной конференции по азотным удобрениям «Nitrogen + Syngas – 2016» в Берлине, Германия.

Организатором данной выставки-конференции является британская консалтинговая компания CRU. Конференция «Nitrogen + Syngas» является главной площадкой для встреч, обмена опытом и обсуждения новинок отрасли производителей азотных удобрений со всего мира. Ежегодно конференция собирает большое количество участников из разных стран. Этот год стал рекордным по количеству представителей: более 700 делегатов из более чем 50 стран.

Филиал «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» представлял начальник отдела реконструкции и модернизации Александр Сметанин. На конференции были озвучены коммерческие и рыночные прогнозы по газу и азотным удобрениям, рассмотрены основные темы, связанные с аммиачным производством. Кроме того, участникам были продемонстрированы последние технологические разработки, призванные повысить энергоэффективность и эффективность производства.

- В филиале «КЧХК» модернизация разных типов производств проходит постоянно, поэтому конференция - полезный источник новых разработок и технологий. Множество компаний-производителей оборудования представили свои новинки. Было интересно послушать доклады компаний, которые занимаются модернизацией турбокомпрессорного оборудования и производством катализаторов, - рассказал Александр Сметанин.

Компания «УРАЛХИМ» следит за последними мировыми разработками в сфере производства минеральных удобрений. Инновационные технологии применяются на практике на всех площадках компании. В филиале «КЧХК» в 2016 году будет осуществлено несколько крупных инвестиционных проектов, направленных на модернизацию производственных мощностей. Так, в цехе производства фосфорной кислоты и нитратных солей произведут замену аммиачного компрессора, что приведет к существенной экономии электроэнергии. Летом 2016 года в этом же цехе будет запущена вторая очередь по производству безводного нитрата кальция, что позволит увеличить выпуск продукта в 3 раза. В цехе производства слабой азотной кислоты планируется модернизация подогревателя выхлопного газа ПВГ 1200, а в цехе производства сложных минеральных удобрений пройдет модернизация греющих камер, в результате чего будет увеличена производительность оборудования.

Читайте другие новости компании:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru