Наверх

В Перми прошла I Зимняя спартакиада «УРАЛХИМа»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Открытие корпоративных соревнований состоялось на ледовой арене спортивного комплекса им. В. П. Сухарева

С 19 по 21 февраля в Перми прошла Первая Зимняя спартакиада группы предприятий «УРАЛХИМ». Более 140 сотрудников из городов присутствия компании, в том числе гости из Риги, боролись за 86 медалей и 12 кубков в четырех дисциплинах – хоккее, лыжных гонках и эстафете, баскетболе. Принимающей площадкой выступили пермские «Минеральные удобрения» (ПМУ, входят в холдинг «УРАЛХИМ»).

Открытие корпоративных соревнований состоялось на ледовой арене спортивного комплекса им. В. П. Сухарева. Шесть команд – сборные центрального офиса компании и Объединенного центра обслуживания (г. Москва, г. Пермь), филиала «КЧХК» (г. Кирово-Чепецк), филиала «Азот» (г. Березники), АО «Минеральные удобрения» и филиала «ПМУ» (г. Пермь), «УРАЛХИМ-Транса», а также сборная «Уралкалия» (г. Березники) – вышли на лед спортивного комплекса, чтобы представиться друг другу, а также болельщикам и гостям масштабного спортивного праздника.

Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» отметил: «Первая зимняя спартакиада «УРАЛХИМа» - событие уникальное. В 2014 году мы проводили летнюю спартакиаду компании в Кирово-Чепецке. Мы решили, что будем чередовать – год летняя спартакиада, год – зимняя спартакиада, чтобы все спортсмены «УРАЛХИМа» вне зависимости от того, каким видом спорта они занимаются, могли принять участие. Спорт нам дает энергию, волю к победе, умение работать в команде. Это именно те качества, которые ценятся в нашей компании. Хороших всем нам впечатлений!»

Открытие праздника завершилось поднятием флага соревнований и товарищеским матчем по хоккею между командами «КЧХК» и «ПМУ».

Во второй день спартакиады, 20 февраля, прошли лыжные гонки и отборочные матчи в финал по баскетболу. Третий день запомнился зрелищной лыжной эстафетой и финальными баскетбольными играми. Завершился спортивный корпоративный праздник награждением победителей и призеров памятными кубками и медалями. В итоговом зачете победила в спартакиаде команда «ПМУ», второе место у спортсменов «Уралкалия», бронза досталась команде филиала «Азот».

Алексей Аверьянов, директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ»: «Хочу поздравить всех спортсменов компании с тем, что этот праздник здорового образа жизни, спортивного духа, дружбы и единения состоялся. Вы готовились и достойно выступили. Спасибо болельщикам, которые приехали поддержать своих коллег. В том числе и благодаря вам сформировалась такая атмосфера праздника. Было очень приятно видеть спортсменов со всех площадок, чувствовать их самоотдачу, позитив. Уверен, что у нас все получилось!»

Читайте другие новости компании:

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru