Наверх

АО «ОХК «УРАЛХИМ» в числе лидеров корпоративной благотворительности

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
«УРАЛХИМ» занял 3-е место в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности»

АО «ОХК «УРАЛХИМ» занял 3-е место в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности» в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании». На конкурс компания представила программу «УРАЛХИМ – детям», которая реализуется в Кировской области с 2011 года Кирово-Чепецким филиалом компании «УРАЛХИМ». Проект направлен на оказание помощи в решении социальных задач региона, на обеспечение равных возможностей подрастающего поколения Кировской области.

Приоритетным направлением социальной политики компании «УРАЛХИМ» является финансирование детских и молодежным программ. Ежегодно на благотворительные цели филиал «КЧХК» выделяет около 100 миллионов рублей. Из них бюджет программы «УРАЛХИМ – детям» составляет от 20 до 40 миллионов рублей. В 2012 году компания «УРАЛХИМ» провела акцию, в ходе которой 70 многодетным семьям Кировской области были подарены автомобили. В 2013 году 19 детских домов, в которых живут около 2000 детей, оставшихся без попечения родителей, получили специализированные автобусы для перевозки детей. Средства выделяются подшефным школам на обновление материально-технической базы. Спортивным школам – на организацию работы секций фигурного катания и хоккея. Ежегодно перечень благополучателей расширяется. В их числе – общественные организации, детские сады, медицинские учреждения.

- Для компании «УРАЛХИМ» получить такую награду – большая честь, - подчеркнула на церемонии награждении победителей Елена Перминова, заместитель директора филиала «КЧХК» АО «УРАЛХИМ» по персоналу. – Проект «УРАЛХИМ – детям» реализуется на территории Кировской области уже несколько лет и приносит свои плоды. Конечно, для нас главное - не награды. Мы искренне рады тому, что мальчишки и девчонки нашего региона, благодаря мероприятиям этого проекта, стали более спортивными, образованными, разносторонними и просто более счастливыми.

Конкурс «Лидеры корпоративной благотворительности» – это совместный проект газеты «Ведомости», международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PwC и Форума Доноров. Ежегодно жюри конкурса выявляет лучший опыт социально ответственных компаний в области благотворительности. В 2015 году награждение победителей состоялось в помещении московского театра «Геликон-опера».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru