Наверх

Городской совет ветеранов посетил кирово-чепецкую площадку «УРАЛХИМ»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
В филиале «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» побывали члены городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов.

Делегацию возглавил недавно избранный председатель совета Евгений Макаров.

Для ветеранов была организована экскурсия по заводу. Они побывали в цехе производства аммиака и ознакомились с основным технологическим процессом подразделения. Затем ветераны отправились в цех водоподготовки, где им продемонстрировали современное оборудование и новейшие технологии очистки воды. Завершающим этапом экскурсии стал визит в производственную лабораторию. Начальник подразделения встретила ветеранов и рассказала им о продукции завода.

После экскурсии члены городского совета ветеранов встретились с директором филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергеем Момцемлидзе. Участие во встрече принял и глава администрации МО «Город Кирово-Чепецк» Михаил Шинкарев. Беседа прошла за чаем, в непринужденной обстановке. Ветераны отметили, что взаимодействие «УРАЛХИМа» с городом действительно помогает решать важные социальные проблемы Кирово-Чепецка. Предприятие ведет активную политику по благоустройству города, принимая участие в реализации программы проекта по поддержке местных инициатив. Филиал «КЧХК» также много работает с молодежью, создавая в городе условия для комфортной жизни и работы молодого поколения. Ветераны поблагодарили за организацию празднования юбилея Кирово-Чепецка в сентябре этого года. День города прошел с большим размахом. Это стало возможным благодаря инициативе компании «УРАЛХИМ» объединить усилия бизнеса и власти. Филиал «КЧХК» выступил генеральным партнером праздника.

Участники поездки на предприятие выразили надежду, что подобные встречи будут и в будущем. Взаимодействие завода с Советом ветеранов КЧХК является примером для Кирово-Чепецка. Городской Совет ветеранов также надеется на плодотворное сотрудничество с предприятием.

- Мы действительно планируем активизировать взаимодействие с городским советом ветеранов, - подтвердил Сергей Момцемлидзе, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ», депутат ОЗС. - Опыт работы у нас есть. При нашей поддержке совет ветеранов КЧХК объединяет бывших работников химического производства. И они живут дружно, интересно, проводят множество полезных и важных мероприятий. Например, в год 70-летия Победы, была реализована специальная программа «12 шагов к Победе», на которую компания «УРАЛХИМ» выделила 2 миллиона рублей. Хотелось бы, чтобы в Кирово-Чепецке каждый ветеран чувствовал заботу и не оставался в стороне от активной общественной жизни.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru