Наверх

«Уралхим» принял участие в выставке «Золотая Осень»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Акционерное общество «Объединенная химическая компания(АО ОХК) «УРАЛХИМ»приняло участие в 17-й выставке «Золотая Осень», проходящей в Москве.

В этом году «УРАЛХИМ» представляет несколько групп продуктов, производимых на всех предприятиях холдинга. Это самые популярные у отечественных сельхозпроизводителей азотные удобрения – аммиачная селитра, ее производные, а также карбамид. Кроме того, представлены высокоэффективные фосфорные и комплексные удобрения с добавками серы, дефицит которой отрицательно влияет на развитие зерновых и масличных культур. Кроме того, на стенде можно ознакомиться с недавней разработкой компании – линейкой водорастворимых удобрений марки SOLAR, которые предназначены специально для систем ирригации, защищённого грунта и внекорневой подкормки растений. Эти удобрения не содержат нерастворимых веществ, которые засоряют узлы и агрегаты систем полива.

На стенде «УРАЛХИМ» представляет не только свою продукцию, но и новую разработку – приложение «Агроном». Программа для мобильных устройств на платформах iOS и Android позволяет рассчитать потребности ключевых агрокультур в минеральном питании. «Агроном» показывает потребности в макро- (N, P, K) и мезоэлементах (S, Ca, Mg), исходя из желаемой урожайности. Пользователю доступны подробные данные по ключевым элементам, их содержанию в марках удобрений и требуемым объемам внесения для достижения оптимальных показателей.

Для удобства работы с приложением в разделе библиотека собраны подробные описания потребительских характеристик удобрений. Формулы и алгоритмы, применяемые в программе, были разработаны специалистами компании «УРАЛХИМ» совместно с ведущими российскими и международными агрономами-практиками.

В первый день работы выставки подписано соглашение о взаимодействии между Министерством сельского хозяйства Республики Башкортостан и ТД «УРАЛХИМ». Контракт предусматривает порядок взаимодействия Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан и компании «УРАЛХИМ» в вопросе обеспечения местных аграриев минеральными удобрениями напрямую от производителя.

ТД «УРАЛХИМ» уже не первый год заключает аналогичные соглашения с органами управления АПК Поволжья и Урала. Подписание подобных контрактов способствует укреплению сотрудничества «УРАЛХИМа» и территориальных органов управления АПК в области снабжения необходимыми агрохимикатами региональных сельхозпроизводителей, расширению ассортимента и соблюдению сроков поставок.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 16 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК. Организатором выставки выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Ежегодно в выставке принимают участие более 2000 экспонентов из более чем 70 регионов России и 30 зарубежных стран.

Комментарии 1

12 октября 2015, 16:20 Грач-олкаш
Всё правильно! Пока жив завод-жив город. И это нормально,что быдлота получает всё меньше и меньше. Зато премию дадут к празднику! Все рады! Всем счастье!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru