Наверх

«УРАЛХИМ» поддержал соревнования по дзюдо

Возрастное ограничение: 16+

В Кирово-Чепецке при поддержке ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЗМУ КЧХК», входит в холдинг «УРАЛХИМ») состоялся открытый городской турнир по дзюдо памяти капитана ФСБ Дениса Плетнева, погибшего при исполнении служебного долга в Чечне. Организаторами состязаний выступили отдел УФСБ РФ по Кировской области в городе Кирово-Чепецке и спортивный клуб «Лидер».

Соревнования проводятся уже в пятый раз. Турнир собрал 70 спортсменов из пяти городов Кировской области: Кирово-Чепецк, Киров, Слободской, Советск, Уржум. Дзюдоисты состязались в личных и командных первенствах. По результатам турнира, кирово-чепецкие спортсмены получили семь золотых, семь серебряных и пять бронзовых наград. В командном соревновании кирово-чепецкие команды разделили вторую и третью ступени пьедестала.

На торжественном открытии турнира присутствовали почетные гости, среди них: начальник УФСБ РФ по Кировской области, полковник Сергей Мочалов, председатель Законодательного собрания Кировской области Алексей Ивонин, глава муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Владимир Крешетов, глава администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Михаил Шинкарев, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе. Они пожелали спортсменам побед и удачи.

-Кирово-Чепецк – спортивный город. Многие турниры, такие, как турнир по дзюдо памяти Дениса Плетнева, соревнования по плаванию памяти Яны Шамаровой, по греко-римской борьбе, по дворовому футболу, стали традиционными. Мы этому рады и будем продолжать поддерживать развитие спорта в городе – детского и молодежного.

Отметил Сергей Момцемлидзе 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru