Наверх

Столичные гостиницы пользуются спросом у приезжих

Возрастное ограничение: 16+

Гостиница на 54 номера располагается в одном из тихих центральных районов Москвы, неподалеку от роскошного Савеловского парка, где будет приятно прогуляться и отдохнуть. До метро и обратно в любое время доставит бесплатный шаттл.

Расположение парк-отеля позволит его гостям наслаждаться всеми достопримечательностями столицы, не тратя драгоценное время на транспорт.

Всем без исключения путешественникам, гостям столицы и москвичам предоставляются скидки, а также можно воспользоваться специальными предложениями от отеля.

В 2015 году гостиница получила награду «Travellers’ choice» от Tripadvisor в категории «Отели по лучшей цене». Многочисленные положительные отзывы клиентов отеля говорят о том, что соотношение цены и качества в «Брайтоне» является оптимальным среди множества гостиниц Москвы.

Комнаты на любой вкус

Каждый путешественник сможет найти для себя подходящий вариант среди 5 категорий номеров: стандарт, комфорт, полулюкс, люкс и специально оформленный номер для молодоженов. В ванной комнате номеров категории Люкс имеется джакузи, а романтическая обстановка номера для молодоженов не оставит никого равнодушным. Более подробную информацию можно найти здесь http://www.brh.ru/rooms, онлайн-консультант поможет определиться с выбором наилучшего варианта поселения. Завтрак в формате «шведский стол» входит в стоимость номера в отеле и проходит в уютной атмосфере ресторана или летней террасы, с приятной музыкой и потрясающими видами на парк и церковь Епископа Воронежского Митрофана.

Услуги

Ресторан отеля «Брайтон» вмещает в себя два просторных банкетных зала на 50 и 60 человек для проведения корпоративных мероприятий и праздничных торжеств. На летней же террасе с выходом в тенистый парк можно проводить мероприятия для 80 человек. Залы оформлены в пастельных тонах, что позволяет оформить праздник в любом стиле по желанию заказчика.

SPA-салон отеля предлагает уникальные методики омоложения, массажа и косметологических процедур с использованием американской, израильской и французской косметики. Гости также могут насладиться пилингами и другими услугами в турецком хаммаме или посетить сауну. Имеются комплексные программы.

В отеле предоставляются услуги по организации экскурсий, заказу авиа и железнодорожных билетов, оказывается помощь в получении виз, имеется прачечная, прокат автомобилей, салон красоты, бюро переводов, охраняемая стоянка за дополнительную плату.

Отель "Брайтон" рад приветствовать гостей в своих стенах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru