Наверх

Мать ребенка, кинутого отцом на асфальт, умоляет не лишать ее родительских прав

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id262446647
Родители раскаиваются в том, что произошло

Глухонемые родители, чей ребенок упал на асфальт в результате пьяной драки взрослых, сожалеют о случившемся. Мать девочки умоляет не лишать ее родительских прав. Об этом сообщила бабушка ребенка Тамара Туткина. 

Очевидец Елена Чикурова связалась с матерью глухонемого мужчины, который во время драки уронил с высоты своего роста дочку на асфальт. Женщина сквозь слезы рассказала, что готова взять под личный контроль воспитание внучки, лишь бы она находилась в семье.

- Да, в тот вечер он (сын) выпил, но его жена была трезвая. Девочка не пострадала, у нее нет синяков и гематом. Супруга сына обещала больше не пить, она работает. Сын тоже на работу пойдет. Сноха буквально на коленках стоит, молит, только бы ее не лишали дочери, - рассказала бабушка девочки Тамара Туткина.

Бабушка после инцидента все же обратилась в «Центр травматологии ортопедии и нейрохирургии». Девочку осмотрел нейрохирург и не нашел оснований для госпитализации. Ребенок будет наблюдаться у педиатра по месту жительства.

Елена Чикурова разговаривала с бабушкой в субботу, 21 мая, но уже в воскресенье горе-родителей заметили в местной пивной. Бармены рассказали, что семья глухонемых - частые гости в заведении. 

По словам Тамары Туткиной, их не навещал инспектор комиссии по делам несовершеннолетних, но она все равно переживает, что внучку могут забрать. 

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

В комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав официальные комментарии давать отказались, сославшись на незавершенную проверку УМВД. Однако стало известно, что семья на учете в ведомстве не стоит. Ребенок посещает детский сад при школе-интернате.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru