Наверх

Перейдем в другой часовой пояс или нет: депутаты приняли решение о Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Такое решение было принято на заседании, прошедшем 19 мая

Депутаты Законодательного собрания Кировской области отклонили законопроект  о переводе нашего региона в другой часовой пояс. Такое решение было принято на заседании, прошедшем 19 мая.

С инициативой о переводе Кировской области в другой часовой пояс выступил депутат Михаил Конышев.

- Кировская область отнесена ко второй часовой зоне. Однако это не соответствует географическому расположению региона и нарушает естественные биологические ритмы человека. Наступление рассвета в Кировской области летом в 3:30-4:30 прерывает физиологию нормального сна, расшатывает нервную и имунную системы организма. Значительная часть светлого времени суток приходится на период сна жителей области, в то время как вечером (20-23 часа), когда многие еще не спят, в Кировской области уже темно. Это вызывает недовольство у жителей региона, - сообщает Михаил.

Депутат предлагал перевести Кировскую область в третью часовую зону (московское время +1 час). В этом случае разница во времени с Москвой составляла бы чуть больше часа.

А как бы проголосовали вы: за перевод или против? Почему? Поделитесь ответами в комментариях

Напомним, что на сайте Заксобрания жителям Кировской области предложено было проголосовать за перевод нашего региона в другой часовой пояс. Ответы "за" и "против" набрали практически равное количество голосов. За перевод проголосовали более 50 процентов опрошенных.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru