Наверх

Похудевшего губернатора Кировской области обсудили в Кремле

Возрастное ограничение: 0+
twitter.com/nikitabelyh
Участники заседания Госсовета отметили резкие изменения, произошедшие с Никитой Белых

В минувший вторник, 17 мая, Владимир Путин провел в Георгиевском зале Кремля заседание Госсовета, посвященное проблемам строительства. Об этом сообщает kommersant.ru.

На заседании присутствовал и губернатор Кировской области Никита Белых. До того, как мероприятие началось, участники совещания успели друг с другом пообщаться. Многие обсудили резкие изменения, произошедшие с Никитой Белых: губернатор за несколько месяцев сильно похудел. Этому особенно был удивлен глава Башкирии Рустэм Хамитов. Подходили к главе Кировской области и другие:

- Похудел, что ли? - спрашивали Никиту Белых.

- Я? Похудел? На 37! Это у вас называется — похудел?! Да, похудел! - отвечал губернатор.

Обсуждения поутихли, когда началось заседание. На совещании Владимир Путин отметил, что жилищная проблема - это вечная проблема России и от людей, которые находятся на совещании, зависит решение этого вопроса.

-  Все мы вместе взятые можем решить эту историческую задачу! Построить нужное количество дорог кажется невозможным, а вот нужное количество жилья точно возможно! В целом в историческом плане мы можем эту проблему решить, у нас есть такой исторический шанс! Поверьте мне, у нас есть такой исторический шанс! И мы все, вы все будете участниками решения этого вопроса, который никогда не был решен в России! А мы можем это сделать! - сказал президент.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Никита Белых после заседания сказал:

- Надо же, я так и думал, что этот лозунг Nike в конце концов и появится. Конечно. По-другому с нами нельзя.

- Какой? — переспросили его.

- Ну вот этот - Just Do It! Что мы сможем.

Напомним, что Никита Белых с начала 2016 года решил кардинально изменить себя: стал заниматься спортом, правильно питаться. И как результат - с начала года он похудел на 37 килограммов.

А еще в этом году впервые за несколько лет губернатор брал двухнедельный отпуск. Никита Белых провел его в Непале. О том, как прошел отдых губернатора, вы можете узнать здесь.

Комментарии 2

19 мая 2016, 05:04 перфоратор
с жиру бесистся никитос,им там больше уже нечем заняться...никитос,побриться забыл. побрейся-будет еще о чем в правительстве поговорить,а то скучно там всем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru