Наверх

Кировчане о "Евровидении-2016": "Песню Лазарева напевают, она звучит в голове"

Возрастное ограничение: 0+
телеканал "Россия"
Отзывы о "Евровидении" из соцсетей

Соцсети пестрят отзывами о главном музыкальном поединке года. "Евровидение-2016" стало самым обсуждаемым событием за сегодняшний день. Мы собрали для вас самые интересные отзывы кировчан.

- Смотрела вчера неотрываясь! И до сих пор в шоке! "Евровидение" - конкурс песен. И песню победителя напевают, она в автомагнитолах, в программах. Она в голове звучит. Песню украинской певицы не помню. Стон и слезы ее помню, голос да. А песню нет. Но, к примеру, какую сложную песню выдал поляк, какой позитив у француза. И какая мощь у нашего Сергея Лазарева! И песня, и номер - все идеально! А результат? Лично я испугалась бы ехать на Украину на "Евровидение" - не спокойно там. Да, и где они возьмут денег на этот конкурс? Присоединяюсь ко всем, кто выражает непонимание и недовольство результатами профессионального жюри! Не понимаю их! Главное, что Сергей знает, что он настоящий победитель! Его выбрали СМИ и люди! Гордость за Россию - это страна настощих талантов! Лазарев держался молодцом! #евровидение2016 #eurovision2016 #slazarev #youaretheonlyone #Ru #Russia #Lazarev, - пишет Наталья Касаткина.

- Не знаю, как вам, но по мне Лазарев просто умничка. Танцевал, карабкался по стенам, лежал. И голос даже не дрогнул. #евровидение2016 #сергейлазарев, - пишет Раксана Бабаева.

- Ну лучший же! Самое главное - это любовь зрителей! А значит наш Лазарев победитель, - пишет nelli_zelenina. 

Mar_Aleksenko:

- Сергей, вы певец мирового масштаба, вы певец и артист с большой буквы. "Евровидение" - это не показатель, мы любим ваше творчество с начала пути, - пишет maria_de_los.

Какая песня вам больше всего понравилась? Расскажите в комментариях.

- Ну, собственно, вот и подведены итоги #евровидение2016. Начнем с того, что я никогда не была почитательницей таланта #СергейЛазарев, но "Евровидение" всегда ждала и смотрела с удовольствием. В этом году Европа еще раз доказала, что конкурс превратили в поле боя. Европа окончательно подмяла под себя Украину. Я не имею ничего против Украины и никакой ненависти у меня к ней нет. Да, возможно, Джавана пела от всего сердца, но ее выступление и песня не зацепили меня и не произвели никакого впечатления. Это был отчаянный крик развалившегося государства, в котором страдают невинные люди. - пишет katrinsemen/

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru