Наверх

"Евровидение-2016": Лазарев стал лидером по итогам зрительского голосования

Возрастное ограничение: 0+
телеканал "Россия"
Зрители оценили выступление Сергея Лазарева на высоком уровне

Представляющий Россию на песенном конкурсе «Евровидение» с песней You Are the Only One («Ты — единственная») Сергей Лазарев занял третье место по результатам всех голосований. Если говорить о зрительском голосовании, то телезрители Европы дали Лазареву первое место, как и предполагали букмекеры.

Первое место в "Евровидении-2016" заняла Джамала с Украины и второе место певица Дэми Им из Австрелии.

Сергей Лазарев поблагодарил всех тех, кто болел за него и за Россию. Певец отметил, что самое главное то, что европейский зритель любит российскую музыку. Также Лазарев оценил выступление Джамалы.

- Мы с самого начала понимали некоторые „особенности“, в отношении к нам. Но приятно, что удалось сломить какой-то негатив к российским участникам, который был здесь в последние несколько лет. Это все знают, и меня предупреждали, что последние два года зрители отрицательно реагировали на российских артистов, несмотря на то, что они выступали достойно. А в этом году меня поддерживала аудитория, за меня проголосовала Европа. Это дорогого стоит, это самая большая победа: что мне удалось так поменять отношение, настроить зрителей на положительный лад, - цитирует ТАСС слова Сергея Лазарева.

Поделитесь в комментариях впечатлениями об "Евровидении". Какая песня вам больше всего понравилась?

Лазарев также заявил, что «все эти политические игры на конкурсе были более утомительными, чем репетиции и подготовка номера.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru