Наверх

Стало известно имя победительницы конкурса "Миссис Кирово-Чепецк 2016"

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены Кирой Быковой
За звание лучшей боролись шесть красавиц

В пятницу, 13 мая в 18.00,  в в культурно-развлекательном центре «Дружба» состоялся конкурс «Миссис Кирово-Чепецк 2016». Самые яркие девушки города показали свои таланты.

За звание "Мисс Кирово-Чепецк 2016" боролись шесть красивых горожанок. Победительницей стала Марина Самойлова.

Девушкам подарили сертификаты на косметику, туристическую путевку, парикмахерские и стоматологические услуги и многое другое.

Также на портале prochepetsk.ru проводилось интернет-голосование на звание "миссис". Победительницей стала Екатерина Целоусова (375 голосов).

А вы когда-нибудь участвовали в конкурсах красоты? Расскажите в комментариях.

Позднее мы опубликуем  интервью с победительницей конкурса Мариной Самойловой.

Комментарии 10

15 мая 2016, 22:17 правда
Еще раз убеждаемся в победе, МариныСамойловой!!! Главным условием конкурса было, что девушки должны быть замужем!!! Слово Миссис!!! Обозначает замужем!Так что ей просто отдали этот титул чтоб не приходила!!! да и моглибы ей поправить прическу, а то вышка как пуголо
15 мая 2016, 22:31 Татьяна
правда
Еще раз убеждаемся в победе, МариныСамойловой!!! Главным условием конкурса было, что девушки должны быть замужем!!! Слово Миссис!!! Обозначает замужем!Так что ей просто отдали этот титул чтоб не приходила!!! да и моглибы ей поправить прическу, а то вышка как пуголо
Ну, зависть - плохое чувство.... А вообще в любом конкурсе есть положение, в котором четко обозначено, каковы условия. Поэтому при несоответствии участника, он просто выбывает по решению судей.
16 мая 2016, 08:19 правда
Объявляется набор на VI ежегодный городской конкурс "Мисcис Кирово-Чепецк- 2016"Условия участия:1.Возраст от 23 до 55 лет2.Семейное положение- замужем (возможен гражданский брак) и (или) наличие детей3.Проживание на территории Кирово-Чепецка4.Внешнее обаяние, многогранность, наличие лидерских способностейДата проведения конкурса- #13мая2016года Вот вам и ответ к Самойловой можно отнести только два пункта!!!! 1 и 4!!!И вы не правы это не зависть это еще раз доказало... что жюри отнеслось халатно и не проверила у всех анкеты!!!
16 мая 2016, 12:42 5555
Умка
Там же на русском написано: (возможен гражданский брак)?!? Предъявление документов такового не требуется... Так что, зависть, зависть, ой какая зависть.
нет у ней гражданского мужа, я только у видела, что она живет на своей работе!!!! а муж и дети.....
16 мая 2016, 15:14 Умка
Да не надо за другими смотреть... 
16 мая 2016, 16:28 123
Умка
Да не надо за другими смотреть... 
Да ни кто и не смотрит!!! мнение свое высказываем!!! Такое ощущение, что она там и выпить успела, фото отстой страшная прическу как у ведьмы!!!
16 мая 2016, 16:34 Яло
да она и так не красавица.. отталкивающий, вульгарный взгляд.... а волосы как у ведьмы
17 мая 2016, 10:54 Чепчанка
Читая комментарии,поражает злоба людей, особенно защитников. На любое не понравившееся отрицательноевысказывание звучит только одно: ЗАВИСТЬ... Но давайте без эмоций разберемся.«Камнем» раздора стали 3 основных темы обсуждения: 1. не соблюдение условийконкурса, 2. Вытекает из первого: личная жизнь победительницы и 3. Религиозныйаспект. Хочу высказать свое мнение по поводу этих трех споров: 1. В условияхконкурса заявлено, что миссис должна иметь детей или быть замужем (штамп в паспорте)или сожительствовать с мужчиной (верим на слово). Конечно, людей возмущает тотфакт, что ВЕРИМ НА СЛОВО... выход из ситуации: в следующем году сделать дополнительныйконкурс где на сцене вместе с участниками выйдут их родные (муж, дети илисожитель) (например: покажут сценку «одно прекрасное утро из жизни нашейсемьи») и тогда все зрители убедятся в том что «ВЕРИМ НА СЛОВО» чем топодкреплено. Так же обращусь к автору статьи с предложением сделать статью сфотографиями с победительницей в ее доме, в кругу друзей, с мужем (сожителем),если есть то с детьми (думаю после этого вопросов к организаторам конкурсабольше не будут) 2. перехожу ко второму пункту: личная жизнь. Сторонникипобедительницы пишут: Какая вам разница до её личной жизни?...НО извините,выходя на сцену, участвуя в конкурсе человек становится публичной личностью ион должен понимать, что сейчас не только то что он делает на сцене, но и еголичная жизнь будет интересна людям (это издержки популярности и публичности).Думаю не будите  все отрицать, что сбольшим интересом смотрите и читаете статьи о личной жизни звезд кино иэстрады. Так и тут, хотелось по больше узнать о узнаваемых людях в городе иразвеет все слухи. 3. И наконец то 3 пункт: объясните мне... Разве наша церковьразрешает близкие отношения между мужчиной и женщиной не в браке? Т.е. человекпоститься, не ходит на репетиции что бы не грешить, выбрала образ монахини, а вовремя этого же поста сожительствует с мужчиной не вступивши с ним в брак (я такпоняла из комментариев), а девушки в браке (официальном –гражданском)добросовестно ходят на репетиции. (не сомневаюсь что они тоже верят, ходят вцерковь, ставят свечки, крестят детей).. Совсем не понятно все это ипечально... Либо победительница просто лицемерит по поводу своей веры ицерковным заповедям (тогда такой человек не может носить титул «миссисКирово-Чепецка 2016г».) или все же идет нарушение условий конкурса (нетсожителя)....( и в этом случаи так же победительница не может носить этоттитул)  УДАЧИ ВСЕМ И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ.
17 мая 2016, 13:50 666
Первый раз вижу, что выбрали такую страшную Миссис!!! не макияжа не прически!!!! Да и вообще мне кажется, любая уважающая себя Миссис второй раз не пошла бы  участвовать в конкурсе!!!  А достойна осталась бы с тем титулом который уже есть, да и когда у человека есть семья и дети там титул не нужен!!! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru