Наверх

Чепчанин обманывает россиянок, обещая открыть дар ясновидения

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/graf.avers
Молодой человек имеет десятки аккаунтов в соцсетях

В Интернете создали сайт пострадавших от действий жителя Кирово-Чепецка Артема Юдинцева. По словам обиженных девушек, мужчина с ними знакомился и предлагал обучить экстрасенсорике, с помощью магии готов был решить жизненные проблемы. В редакцию газеты обратились несколько девушек из Уфы, Москвы и Владимира.

Готов помочь. В 2014 году жительница Уфы Юлия Семенова познакомилась по скайпу с мужчиной. Он сам добавился к ней на страницу в соцсети. Артем Юдинцев объяснил, что занимается магией и может открыть в ней такой же талант, но, какое конкретно направление в ней будет развивать маг, девушка не поняла.

- Я перевела ему на карту 15 тысяч рублей якобы за обучение. Позже выяснила, что он простой алкоголик и мошенник. Знакомится с девушками, этим и зарабатывает. Когда потребовала деньги назад, сказал, что не вернет. Сейчас угрожает порчами, судом за клевету, - рассказала Юлия Семенова.

Деньги. Пострадавшая девушка через соцсети нашла клиентов и знакомых лжемага. Выяснилось, что он действует по одной схеме. Суммы для всех клиентов разные: от 10 до 25 тысяч рублей.

- Как я поняла, он своих земляков не обманывает, боится, что они начнут разбираться. Его клиенты все из других городов. Он нас дурит, а потом угрожает и оскорбляет. Мне он начал присылать непристойные ролики и прикидываться беспомощным инвалидом, - вспоминает девушка.

Мнение специалиста. Пострадавшая Юлия Семенова не писала заявления в полицию. Она уверена, что для этого придется ехать в Кирово-Чепецк. В УМВД по Кировской области объяснили, как нужно действовать пострадавшим.

- Жителям, пострадавшим от нечестных действий граждан, нужно обратиться с заявлением в полицию в своем регионе. Полицейские начнут расследование и привлекут к ответственности виновных, - пояснил начальник УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Вы верите в магию? Расскажите в комментариях 

Что дальше? Сейчас Артем Юдинцев пользуется несколькими аккаунтами в соцсетях под другими именами. Пострадавшие уверены, что это из-за того, что о чепчанине запустили сайт. На нем выкладывают переписки с молодым человеком, который отказывается возвращать деньги и угрожает своим собеседникам.

Комментарии 7

06 мая 2016, 14:03 я
неадекват он...это еще мягко сказано)) я с ним училась вместе. У него в Чепецке двое сыновей и бывшая жена.
06 мая 2016, 16:36 Дмитрий
Неадекватные это те дуры которые верят в вовсю магическую хрень, и переводят бабосы! Это ваще мозгов надо не иметь!
06 мая 2016, 20:28 Аретм Юдинцев
Прогорода  - это издание регулярно нарушающее закон, но на этот раз за клевету в СМИ придется заплатить.  Какая магия, какое обучение? Это вообще что за бред ?? Заплачено было за  развитие пабликов этой особы как и обычному фрилансеру. После расставания с ней, они решила ОТОМСТИТЬ распространяя про меня клевету, а прогород  и иж журналисты - любители говна, канулись это хавать ибо их  пища .Но в этот раз им не сойдет. Прогород вы скатились до разборок  и мести брошеных баб?  Ну, за то что эта клевета, и эта яко бы  "история" тут провисела  - Вам, тупенькие, вы мои, а не некой "Семеновой" отвечать и платить мне ))) так что продолжайте в том же духе.
06 мая 2016, 21:03 клиент Юдинцева
Вот сайт о котором идёт речь http://grafavers.wix.com/sharlatanudintcev
06 мая 2016, 21:08 клиент Юдинцева
А эта переписка доказывающая его неадекватность, человек не вменяем, пишет неадекватную ерунду, постоянно обвиняет, придумывает непонятные истории и пытается запугать судом за кливету. Одним словом неадекват, подлец и мошенник!!!!!
07 мая 2016, 12:48 Джексон
Без лоха и жизнь плоха)))По русский это "КИДОК" называется.нервы дороже.Оно вам надо???Он женщин обманывать только может, так как мужик ему свернет коконьки за обман.И на будущее таких как он, надо проверять.
24 мая 2016, 15:43 я
Это конечно все интересно, но зачем было брать мое фото, я ни какая не Семенова и не имею ни какого отношения к данной истории. А тупость клиентов не знает границ т.к. я сама хорошо знакома с данной темой, могу сказать, что волшебной палочки не существует и то что кто-то заплатил деньги это еще не значит что на след.день тебе все предоставят на блюдечке, нужно набраться терпения, один неверный шаг и никакого результата не будет. Есть множество аспектов которые клиенты не соблюдают, по разным причиным конечно, но больше по незнанию. И далеее никто не гарантирует 100 % результат, всегда будут обиженные. Все хотят привороты, особенно начитавшись инетной ерунды и верят что не общавшись годами можно кого-то вернуть, но это эгоизм и вряд ли можно обмануть Ее, ибо плата там иная чем деньги :-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru