Наверх

Более 10 тысяч человек подписали петицию, чтобы наказать жестокого убийцу собаки в Субботихе

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Перминовой
Свидетель происшествия рассказала, как животное убивали на ее глазах

Более 10 тысяч человек подписали петицию с требованием наказать жестокого убийцу собаки в поселке Субботиха. Документ будет направлен в Прокуратуру, Следственный комитет, УМВД, а также главе администрации Кирова Александру Перескокову.

Петицию на сайте change.org опубликовали зоозащитники из Калуги. На 12 часов 4 мая под ней подписались уже 6395 человек. 

Активисты опубликовали эмоциональный пост свидетельницы происшествия Ольги Перминовой. На ее глазах с животным жестоко расправились.

- Я прошу вас не читать дальше, если вы впечатлительны или боитесь кровавых сцен, - пишет Ольга. -  Но я должна написать всё это, чтобы те, кто дочитает, поняли, как это было на самом деле! Когда я увидела своими глазами собаку, которая кричала, я не могла сдержать слез. Она была ещё жива. В нее, привязанную к дереву, четыре раза выстрелили дробью из ружья. Она пыталась убежать, вырваться из ошейника, но в неё стреляли снова и снова. Но она была ещё жива. Я позвонила в ветклинику узнать, где есть хирург, но, когда она подняла голову, я поняла, что помочь я уже не смогу. Половины головы у собаки не было. А ещё у неё была дыра в груди, из которой при каждом выдохе вырывалась кровавая пена. И дыра в животе. И обе ее передние лапы были перебиты. Она больше не могла кричать.

Ольга знает, что решение убить собаку приняла ее хозяйка. 

- Решение убить ее приняла хозяйка. Потому что не справлялась. Это уже потом они договорились сказать, что собака была агрессивной и срывалась с цепи. Ребята, я живу в этом районе, в 500 метрах от дома, где живут хозяева этой собаки. 

Ольга призывает всех неравнодушных подписать петицию о наказании убийц животного. 

- Я прошу вас, я не часто прошу! Подпишите петицию. Поймите, нельзя оставлять это так! Эти люди будут продолжать считать, что поступили правильно, считать, что им можно все. Они будут продолжать угрожать мне расправой над моими собаками, теми милыми щеночками, которых вы лайкаете. Угрожать сжечь мой дом. Добиться моего увольнения. И все это с улыбкой. Ведь им не страшно.

Напомним, собаку убили 21 апреля, животное привязали к дереву и четыре раза выстрелили в него дробью. Полицейские, приехавшие на место, узнали, кто убил собаку, и доставили 25-летнего кировчанина в отдел. По словам хозяйки, несколько дней назад собака стала вести себя агрессивно, сорвалась с цепи, бросалась на членов семьи. Подумав, что животное может быть опасно, хозяева решили избавиться от него. Они попросили знакомого убить собаку. В том, что произошло на самом деле, сейчас разбираются полицейские. 

Комментарии 2

05 мая 2016, 14:18 Яло
сволочи! их привязать и растрелять и оставить подыхать
06 мая 2016, 03:28 Ирина
Чтобы они умерли,так же мучительно! Люди,что с вами,куда вы катитесь??? Разве вы решаете у кого забирать жизнь и таким образом,дак чтобы вы умерли и переродились в шкуре собаки и вас так же убили,уроды моральные! Бог все видит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru