Наверх

Росприроднадзор заинтересовался горящей свалкой в Кирово-Чепецке

Возрастное ограничение: 16+
prochepetsk.ru
С полигоном мусора активно борются местные коммунальщики

На днях в Кирово-Чепецк выезжали сотрудники кировского Росприроднадзора. Такие сведения подтвердили в отделе экологического надзора ведомства. Но предварительные результаты рейда специалисты раскрывать не стали. Об этом сообщает портал devyatka.ru.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе администрации Кирово-Чепецка. Секретарь заверил, что со свалкой активно борются местные коммунальщики.

-Горения там нет, там идет тление. Это происходит под большой кучей мусора, добраться туда очень тяжело. Проводятся работы по проливке этого места и завозке песка. Этим занимается «Коммунальное хозяйство». Они проводят работы ежедневно. Угрозы для лесного массива нет, потому что река разлилась, соответственно, огонь никуда не перекинется. Неблагоприятного запаха, который могли бы ощутить жители города, нет, - рассказали в администрации города.

Кто мог поджечь свалку? Выскажитесь в комментариях 

Напомним, в Кирово-Чепецке три недели назад заметили густой смог. Местные жители предположили, что дым идет от полигона мусора, на котором не тушат возгорание. Жители предположили, что мусор намеренно поджигают, чтобы освободить место, но в администрации города объяснили, что в этом виноваты неизвестные поджигатели.  

Комментарии 1

29 апреля 2016, 10:03 Житель
Там на полигоне цигане орудуют цветмет отжигают ближайшие садоводства за февраль месяц по три раза вскрывали вплоть до ложки всё унесли , самое смешное что "на дело" посылают детей в возрасте до 14 лет, полиция не реагирует отписывается что ни кого не нашли, так что не удивительно что произошло возгорание.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru