Наверх

В эфире "Пусть говорят" рассказали о гибели кировского участника группы "Любэ"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
На съемки передачи приехали коллеги и друзья Павла из Кирова

В минувший понедельник, 25 апреля, в эфире Первого канала был показан выпуск "Пусть говорят". Главной темой передачи стала гибель бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова. На съемки программы были приглашены коллеги и друзья музыканта.

Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев, с которым Павел работал 20 лет, рассказал, как узнал о драке.

- Для нас это очень серьезная потеря. Просто мистика какая-то происходит. Паша погиб примерно в один день с Толей Кулешовым (бэк-вокал), но Толя погиб 7 лет назад. Также Паша пришел  на место погибшего бас-гитариста Александра Николаева. 2 апреля, когда призошла драка, мы должны были лететь в Петербург. Паша не пришел. Мы стали звонить, разговаривали с Юлианой (его женой), и оказалось, что его охранники просто привели домой и положили на диван. У него не было даже никаких следов на лице, ничего. Я настоял, чтобы ему срочно вызвали "скорую". Его увезли в больницу, сделали операцию. Мы надеялись на чудо. Но его не произошло.  Началось следствие, через два дня после гибели Паши дело было переквалифицировано, - рассказал Николай Расторгуев.

Во время эфира были показаны кадры, сделанные в самом кафе. Директор заведения объяснила, что не может прокомментировать произошедшее, так как драки в их кафе не было.

- Это было на улице. А кто там это видел? Может, охранники что-то знают.

Но охранник кафе сказал, что Павла знал, но вот драки никакой не видел. Мужчина предположил, что музыканта могли избить недалеко от кафе.

Николай Расторгуев, посмотрев сюжет, сказал:

- У меня такое ощущение, что его кто-то ожидал и драка была не там, где камеры. На него могли напасть, когда он уже пошел домой.

Подозреваемый в убийстве музыканта Максим Добрый отвергает, что именно он избил гитариста.

- Такой человек, как я, может ему одним ударом нанести такие увечья, чтобы на руках не осталось ничего? Думаю, что нет! - сказал подозреваемый.

Сейчас подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Кстати, на съемки передачи приехал друг Павла Усанова из Кирова Руслан Мамедов. Что он  рассказал о музыканте? Вы можете узнать, посмотрев выпуск:

Напомним, что Павла Усанова жестоко избили в Подмосковье 2 апреля. В больнице Павлу Усанову сделали трепанацию черепа. Больше двух недель он находился в коме. А 19 апреля музыкант умер, не приходя в сознание.

Похоронили гитариста 22 апреля в Новочебоксарске. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru