Наверх

35 лет на двоих: вынесли приговор кировчанам, которые в Перми зарезали девушку

Возрастное ограничение: 16+
v-kurse.ru
Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Пермскому краю

В Перми двоих жителей города Кирова признали виновными в разбойном нападении и убийстве 28-летней девушки. 31-летнему и 25-летнему кировчанам назначили 17 и 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Пермскому краю.

Напомним, что убийство произошло 7 октября 2015 года. В районе деревни Субботино полицейские на заднем сидении иномарки нашли изуродованное тело 28-летней девушки.

Следователям удалось восстановить картину произошедшего.

Какая новость сегодня больше всего взволновала вас? Поделитесь ответами в комментариях

Погибшая работала бухгалтером в одной из финансовых фирм в Перми. В тот вечер она собиралась в гости к маме. После работы двое мужчин, которые работали вместе с Аленой, попросили девушку довезти их до магазина. Она согласилась.

Уже в машине мужчины набросились на свою жертву и изрезали ее ножом. Когда девушка умерла, они схватили ключи от сейфа, вернулись в офис и забрали деньги.

По информации v-kurse.ru, подозреваемые на такси добрались до Кировской области. По дороге они останавливались в кафе, покупали дорогой алкоголь, закуску. Потом они щедро расплатились с таксистом. В Кировской области они жили в гостинице. Там их и задержали полицейские. Подозреваемых привезли в Пермь.

Комментарии 2

24 апреля 2016, 06:23 я
вот уроды
26 апреля 2016, 22:45 алекс
а что у *** глазики замазали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru