Наверх

На ремонт дорог в Кирово-Чепецке выделили дополнительные средства

Возрастное ограничение: 0+
prochepetsk.ru
Об этом Никита Белых рассказал на выездном совещании по ремонту дорожного покрытия

В пятницу, 22 апреля 2016 года, в Кирове прошло выездное совещание по ремонту дорог. На совещание приехали губернатор Никита Белых, глава города Владимир Быков, министр транспорта Альберт Запольских и зампред правительства Сергей Щерчков.

Никита Юрьевич отметил, что состояние дорог, безусловно, вызывает озабоченность. Поэтому на ремонт дорожного покрытия в Кировской области из областного бюджета дополнительно выделено 150 миллионов рублей.

- Дополнительные суммы получат Кирово-Чепецк, Кирс, Уржум и Вятские Поляны. Там суммы меньшие, но и проблемы других масштабов. Конечно, нужно понимать, что все проблемы на эти деньги мы решить не сможем. Поэтому работы нужно выполнить максимально качественно, - рассказал Никита Белых.

Глава региона указал и на тот факт, что на разрушение дорог в Кирове и области повлиял ряд факторов. Это сложные погодные условия: обильные осадки, частые скачки температуры воздуха.

Какие улицы в Кирово-Чепецке нуждаются в ремонте в первую очередь? Делитесь с нами в комментариях.

- Второй момент - это внедрение системы «Платон». Большегрузы с федеральных трас перешли на дороги регионального и местного значения, - сообщил глава региона.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кирово-Чепецке отремонтируют четыре дороги

Комментарии 1

26 апреля 2016, 22:46 алекс
вот зашибись!!! кто-то крузака поменяет... и лексуса... и квартирку...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru