Наверх

Сантехник из Чепецка: «Мечтаю открыть студию звукозаписи мирового уровня в нашем городе»

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Дмитрий Трухин поделился с нами планами и особенностями профессии

Человек по профессии сантехник никогда не останется без работы. Заявки из квартир, организаций и городских учреждений поступают в управляющие компании ежечасно. Вот и во время нашего разговора с сантехником Дмитрией Трухиным его срочно вызвали отремонтировать кран во школе №2. До ремонта Дмитрий успел рассказать нам об особенностях своей работы, своем лучшем отдыхе и необычном хобби.

#Работа

В детстве мечтал стать летчиком, но выучился на монтажника наружных трубопроводов. По профессии работал на Севере. Организация развалилась, и я ушел работать в ЖЭК. Опыт работы сантехником уже семь лет.

#График

График стандартный. Восьмичасовой рабочий день при пятидневной рабочей неделе. Но при аварийной ситуации вызывают в любое время дня и ночи.

#Хобби

В юности закончил музыкальную школу. В свободное время занимаюсь звукорежессурой. Качаю треки в Интернете и свожу их, чтобы получилось хорошее звучание. Мечтаю открыть студию звукозаписи мирового уровня в Кирово-Чепецке.

#Интернет

Интернет для меня «окно в мир». Новости города и мира я узнаю оттуда. Утром первым делом захожу на свою страницу «ВКонтакте», читаю сообщения, потом проверяю почту.

#Психолог

В работе есть свои ньюансы. Бывает, заменил кран буксу, можно сказать, ничего и не сделал, а деньги предлагают. Я не беру. Неудобно. А к бабушкам приходишь, нередко выслушиваешь их, общаешься, сочувствуешь. Им же дома не с кем поговорить. Приходится выполнять роль психолога»

#Отпуск

Последний раз отдыхал в 1986 году. Тогда я с родителями объехал полстраны на поезде и на машине. Планирую съездить в Абхазию, хочу побывать на Аляске.

#Чепецк

А чего вам не хватает в Чепецке? Делитесь с нами в комментариях.

Было бы здорово, если бы в Чепецке организовали катание на воздушном шаре, построили аэроклуб и трассу для ралли. А у центрального рынка вместо продуктового рынка нужно построить высотку в 35 этажей. Вот это была бы достопримечательность!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru