Наверх

В больнице скончался кировский участник группы "Любэ"

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Об этом рассказали в продюсерском центре Игоря Матвиенко

В Москве умер бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов. Об этом сообщает ria.ru.

- Паша сегодня скончался, - сказали в продюсерском центре Игоря Матвиенко.

В официальной группе "Любэ" в Facebook опубликовано сообщение:

- Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста "Любэ", талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами — в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим…

Напомним, что Павел попал в НИИ имени Склифосовского после драки, произошедшей 2 апреля у одного из баров в Подмосковье. У бас-гитариста были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Павлу Усанову сделали трепанацию черепа. Больше двух недель он находился в коме.
 
Подозреваемого, который жестоко избил музыканта, задержали буквально на следующий день после драки.Что он рассказал о произошедшем? Узнайте здесь.
 
Отметим, что для группы "Любэ" это не первая утрата. 7 августа 1996 года в автокатастрофе погиб бас-гитарист Александр Николаев, работавший в группе со дня основания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru