Наверх

В Кирове обманули Эдиту Пьеху: известной певице не заплатили за концерт

Возрастное ограничение: 12+
vk.com/id212340337
Певица с трудом нашла деньги на билет до дома

В Кирове обманули Эдиту Пьеху, всемирно известная певица выступила в городе с концертом 3 апреля, а с гонораром ее обманули. Организатор мероприятия Татьяна Бажина не заплатила его артистке из-за того, что концерт убыточный.

Мы выяснили, что 3 апреля Эдита Пьеха выступила в Кирове на сцене СК «Семья». В социально-культурном центре нам пояснили, что организатор мероприятия Татьяна Бажина даже не выплатила полную сумму аренды помещения.

- Мы в первый раз работаем с этим импресарио и в последний. С артисткой у организатора случился конфликт, но мы в него не вступали. Подробностей не знаем. Но нам эта женщина полную сумму за аренду зала не выплатила, - пояснила Ольга Канакова.

Расстроенную Эдиту Станиславовну кировчане увидели в московском аэропорту. Артистка плакала и рассказывала сотрудникам аэропорта, что ее обманули и она с трудом нашла деньги на обратный билет.

- Она не даст никаких комментариев по поводу той неприятной ситуации. Она так расстроилась! Я без согласия артистки тоже не расскажу подробности инцидента, - прокомментировала случившееся администратор и юрист певицы Ирина Тулубьева.

Организатор концерта Татьяна Бажина считает, что не обманывала артистку.

- Вы почитайте договор! Я юрист, между прочим. В договоре прописано, что гонорар я отдам после концерта. У меня возникли проблемы, и в ближайшее время я выплачу деньги. Я думаю, об этом не стоит писать в прессе, - говорит Татьяна.

Женщина подчеркнула, что концерт убыточный. Зал был наполнен на четверть, а цену на билеты пришлось снизить до 500 рублей.

- В последнюю неделю зрители стали массово сдавать билеты. Я не знала, что делать! Не окупилась даже аренда.

Как часто вы ходите на концерты звезд? Расскажите в комментариях.

Татьяна рассказала, что арендодателю она должна шесть тысяч рублей, и в скором времени она эти деньги отдаст. Затем она выплатит гонорар и знаменитой певице.

Комментарии 1

19 апреля 2016, 20:48 Сэм
Ну, прям уж! Ну, не бывает бедных артистов, без денег! Ага! Хер я поверю, что Эдита просила денег, чтоб домой добраться. Ну, не шутите!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru