Наверх

В Кирове нашли вора, который обокрал ювелирный магазин

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Мужчина совершил кражу в январе

В январе неизвестный злоумышленник похитил из ювелирного магазина в Кирове два браслета из золота. Как сообщает сайт УМВД по Кировской области, на днях оперативникам удалось установить его личность и доставить в отдел полиции для проведения следственных действий.

В январе в УМВД России поступило сообщение о том, что из магазина ювелирных украшений на улице Комсомольской были похищены 2 золотых браслета на общую сумму 43 тысячи рублей. Как пояснили полицейским работники магазина, молодой человек попросил посмотреть товар, сначала один браслет, потом второй… И, по-видимому, воспользовавшись тем, что вся подставка с украшениями была выставлена из витрины продавцом перед ним, похитил незаметно два браслета.

Отделом дознания было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось на днях установить личность злоумышленника - им оказался ранее судимый неработающий 35-летний житель города Дзержинска Нижегородской области, 1980 года рождения.

Подозреваемого доставили в Киров для проведения следственных действий. С его слов, в тот день он приезжал в наш город в гости к знакомому. Как установили полицейские, в гостях он не задержался, после прибытия в Киров уже через три часа он снова уехал… Один из похищенных браслетов, как признался доставленный, он сбыл в Кирове, а второй увез с собой и продал его уже в Нижегородской области.

В настоящее время проведение следственных действий продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru