Наверх

В Кировской области проводник мог столкнуть напарника из-за сексуальных домогательств

Возрастное ограничение: 16+
lifenews.ru
По словам 52-летнего Юрия, коллега предлагал ему интимную близость

По предварительной версии, причиной конфликта между двумя проводниками грузового поезда Санкт-Петербург — Новосибирск стали сексуальные домогательства, сообщает lifenews.ru.

- Как утверждает 52-летний Юрий Ц., во время распития спиртного 24-летний Анатолий С. предложил ему вступить в интимную близость. После этого между мужчинами завязалась драка, - уточняет издание.

Также известно, что перед дракой мужчины много выпили и находились в сильном алкогольном опьянении.

- Свою вину в содеянном 52-летний проводник признал полностью, - уточнил заместитель начальника линейного отдела полиции МВД России на транспорте Дмитрий Половников. - Кстати, оба мужчины родом не из Кировской области.

Напомним, трагический случай произошел в ночь с 8 на 9 апреля во время движения поезда на перегоне Котельнич-Лянгасово. Проводник поезда выбросил на ходу коллегу. От полученных травм 24-летний Анатолий умер через несколько часов в больнице.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Стоит отметить, что в сентябре 2015 года в Кировской области 22-летний проводник обратился к полицейским с жалобами на своего 53-летнего коллегу. По словам молодого человека, напарник восемь месяцев склонял его к сексу.

Комментарии 2

12 апреля 2016, 06:13 горожанка
все с ума посходили что ли???
12 апреля 2016, 07:53 Горожанин
так и надо  ***@сам!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru