Наверх

После жестокого избиения кировского участника "Любэ" Николай Расторгуев нанял охрану

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Павел Усанов до сих пор находится в больнице

Бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов уже больше недели находится в реанимации. После драки, произошедшей у бара в Подмосковье, мужчину с серьезными травмами срочно доставили в больницу.

6 апреля вокалист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев написал на своей страничке в Instagram о том, что Павлу Усанову сделали трепанацию черепа.

А вы или ваши знакомые когда-нибудь становились жертвой агрессивного поведения со стороны прохожих? Поделитесь своими ответами в комментариях

После этого солист группы "Любэ" Николай Расторгуев нанял охрану. Ведь на месте Павла мог оказаться кто угодно. Об этом сообщает ntv.ru. В тот день Павел Усанов поехал в Подмосковье, чтобы поздравить друга с рождением ребенка. Они посидели в баре, расстались. А через пару часов бас-гитариста нашли на улице без сознания и с проломленной головой.

Напомним, что драка произошла 2 апреля. У бас-гитариста диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Подозреваемого в избиении кировского участника группы "Любэ" задержали. Им оказался 38-летний Максим - житель Солнечногорского района. Мужчина отрицает, что избил музыканта. Подробности здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru