Наверх

Задержали подельника главного подозреваемого в убийстве молодых супругов из Кирова

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Подробности шокирующей трагедии

В Следственном комитете Кировской области подтвердили информацию о том, что был задержан мужчина, который помогал Константину Шихову перевозить тела убитых супругов из Чистых прудов в квартиру на Московской.

24-летнего молодого человека удалось задержать благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям, проведенным следователями в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Кировской области.

Подозреваемый помог перевезти тела из Чистых прудов в квартиру на Московской и реализовать похищенное из квартиры супругов имущество. 

Молодого человека задержали 4 апреля. 

- В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области. 

Также из проверенных неофициальных источников нам стало известно, что тела убитых перевозили в мешках целыми. Ранее сообщалось, что убийца мог расчленить молодых людей. Кроме этого, стало известно, что в квартире, в которой нашли  Маргариту и Александра, жил главный подозреваемый Константин Шихов. Эту квартиру он снимал.

Также подтвердилась информация о том, что ранее Константин Шихов был судим за угрозу убийством.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru