Наверх

В Кировской области местный авторитет похитил и сжег своего обидчика

Возрастное ограничение: 16+
ok.ru, СУ СК России по Кировской области
Преступление произошло в августе 2015 года

Завершено расследование уголовного дела об убийстве 31-летнего жителя поселка Демьяново.

Преступление произошло в августе 2015 года. Мать пострадавшего 31-летнего мужчины сообщила о его исчезновении. Женщина рассказала следователям о том, что рано утром 16 августа ее сына увезли из дома в неизвестном направлении. 

Следователям удалось выяснить, что к исчезновению мужчины может быть причастен его знакомый Денис Долгодворов (на фото), который является предпринимателем и местным авторитетом. 

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

Оказалось, что 16 августа потерпевшего на машине привезли на одну из производственных баз поселка. Между мужчинами произошел конфликт. Денис схватил нож и ударил пострадавшего в грудь. Мужчина умер. Затем Денис, чтобы скрыть следы преступления, закинул тело пострадавшего в печь, которая находится в гараже на территории базы.

- Кроме того, вторым фигурантом по уголовному делу проходит 42-летний знакомый местного авторитета. Он ножом стал угрожать одному из свидетелей преступления. 18 августа он вместе с обвиняемым в убийстве и свидетелями преступления приехал на базу, собрал обгоревшие останки, отвез их на автомобиле к реке и выбросил туда, - рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Подозреваемый Денис какое-то время скрывался от правоохранительных органов, но следователям и полицейским удалось его найти.

Сейчас материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru