Наверх

Где в Кирово-Чепецке купить настоящий кофе?

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Наслаждение насыщенным вкусом из Италии
Узнайте, что такое настоящая бодрость и тонус, заварив себе чашечку поистине вкусного напитка.
 
После этого вы навсегда откажетесь от растворимого кофе, да и другой кофе в зернах не сможет конкурировать с итальянским продуктом – качество, проверенное временем. Этот элитный напиток завоевал сердца миллионов любителей и гурманов по всему миру. Теперь и вы можете Caffè Sartoriale приобрести по доступной цене в магазинах «Суджук».
 
Caffè Sartoriale.  Название марки переводится как мастерская пошива кофе. Это компания, созданная командой профессионалов, которые создают различные купажи этого необыкновенного напитка, используя только тщательно ото­бранные зерна: средние и большие, высокого качества и стоимости, используется особенная обжарка сортов арабики и робусты, которые создают глубокий аромат кофе. Для смесей используют зерна с кофейных плантаций Эфиопии.
 
Достоинства. Caffe Sartoriale Espresso – смесь высокого качества, на 80 процентов состоит из высококлассной арабики и на 20 процентов из робусты. Робуста очень крепок и ароматен, арабика – нежен и мягок, позволят вам испытать настоящее блаженство. Он особенно популярен среди итальянцев, потому что дает кофе сладкий и насыщенный вкус, среднюю кислинку и густую, плотную пенку. Обладает бодрящим эффектом. Кофеин не только быстро снимает усталость, но и повышает работоспособность. 

71 чашку кофе можно сварить из упаковки весом 500 граммов
12,71 рубля – стоимость 1 чашки кофе

 
Чаще всего мы отдаем предпочтение растворимому кофе, который производится химическим способом, думая, что это быстро, полезно, экономно. Растворимый кофе повышает секрецию желудочного сока и, соответственно, аппетит. Тем, кто следит за своей фигурой, следует отдать предпочтение натуральному кофе.
 
Расчет. Давайте посчитаем, на сколько хватит упаковки натурального кофе и сколько стоит чашка кофе.
 
Вес упаковки Caffe Sartoriale – 500 граммов. Чтобы сварить чашку кофе, необходимо семь граммов молотого кофе. 500/7 = 71, можно сварить 71 чашку кофе. В магазинах «Суджук» стоимость упаковки 500 граммов натурального кофе 903,07 рубля. 903,07/71 = 12,71 рубля – стоимость 1 чашки кофе. 
 
Не всегда у нас есть деньги, чтобы на праздник осчастливить всех родных и любимых. Ведь подарок – не обязательно должен быть дорогим. Кофе может стать весьма стоящим и необычным презентом, который  выразит вашу любовь, искренность, заботу и расположение. Побалуйте себя и своих близких чашечкой ароматного напитка.
 
Контакты:
  • К.-Чепецк, м-н «Суджук», Ленина, 4, Мира, 61/1, Мира, 66;
  • Киров, магазин «Чай и Кофе», Свободы 67, 
т. 8-912-711-22-06 (для оптовых покупателей)

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru