Наверх

В Кирове пенсионерка умерла на улице: в областном минздраве прокомментировали произошедшее

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео Диляры Деветьяровой
В минздраве рассказали, что "скорая" ехала 20 минут

16 марта в Кирове пенсионерке стало плохо на улице Некрасова. На помощь пришли прохожие, они вызвали женщине "скорую". Но кировчанку не удалось спасти. Как рассказала нам очевидица произошедшего, "скорая" ехала долго. Прошло минут 40, после того, как врачи прибыли на место. А сотрудники детской поликлиники, у которой это произошло, даже не попытались оказать медпомощь.

А что вы думаете о произошедшем? Поделитесь своими ответами в комментариях

По документам оказалось, что время ожидания "скорой" не превысило 20 минут. К тому же  прохожие по телефону не сказали, что есть настоящая угроза для жизни женщины, также был назван неточный адрес. Об этом gorodkirov.ru рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения.

- Было проведено служебное расследование, проведено заседание врачебной комиссии. Выводы комиссии: медицинская помощь пациентке оказана в полном объеме, бригада "скорой" прибыла в нормативные сроки. Смерть наступила до приезда бригады "скорой", - рассказали в министерстве.

О том, что нам рассказала очевидица произошедшего, узнайте в нашем материале.

Комментарии 2

30 марта 2016, 08:19 Горожанин
 Выводы комиссии: медицинская помощь пациентке оказана в полном объеме, бригада "скорой" прибыла в нормативные сроки. Смерть наступила до приезда бригады "скорой", - рассказали в министерстве. Умершему человеку, что ли, медицинская помощь оказана в полном объеме? Че за бред. Опять отмазали врача
30 марта 2016, 12:16 Z
ТО АДРЕС НЕ УКАЗАЛИ,ТО ОБ ОПАСНОСТИ НЕ СКАЗАЛИ. ТАК НАXУЙ ТОГДА ТАКИЕ ВРАЧИ-ДOЛБOЁБЫ НУЖНЫ. СОВСЕМ УЖЕ CУKA ОБЛЕНИЛИСЬ ПИДAPACЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru