Наверх

Чепчанка получила штраф за то, что пила пиво с дочерью сожителя

Возрастное ограничение: 16+
prochepetsk.ru
В Кирово-Чепецке проходит акция «Дети улиц»

До 3 апреля в Кирово-Чепецке и Кирово-Чепецком районе проводится оперативно-профилактическая операция «Дети улиц». Об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Кировской области.

- В первые дни проведения профилактических мероприятий  полицейские выявили нарушения прав несовершеннолетних как родителями, так и иными лицами. Так полицейские установили, что одна из жительниц Кирово-Чепецка ненадлежащим образом исполняла родительские обязанности. Женщина пристрастилась к бутылке и не заботилась о своей дочери-школьнице. За это она заплатит штраф, - рассказывает начальник отделения по делам несовершеннолетних МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Игорь Пайо.

Сотрудники полиции уже выявили факты вовлечения несовершеннолетних в употребление спиртных напитков со стороны взрослых лиц, а также факты продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Например, стало известно, что женщина пила пиво вместе с несовершеннолетней дочерью своего сожителя. Выявлен и факт продажи несовершеннолетнему бутылки пива. За это кассир привлечена к административной ответственности.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru