Наверх

Топ кино на выходные: "Бэтмен против Супермена" и оскаровские короткометражки

Возрастное ограничение: 12+
kinopoisk.ru
Топ кинопремьер этих выходных от progorod43.ru и nadasuge.ru

Мы совместно с порталом nadasuge.ru подготовили для вас подборку самых интересных премьер этой недели.

Бэтмен против Супермэна

Станьте свидетелями одного и самых эпичных блокбастеров этого года, где столкнутся два титана мира супергероев. Блестящий актёрский состав в лице Бена Аффлека, Генри Кавилла и Джесси Айзенберга представляют вам фильм «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости». Фильм вышел в прокат 24 марта.

Клар Кент давно уже внимательно следит за подвигами храброго героя Готэм-Сити. Для него Бэтмен лишь выскочка, который не знает законов и правил, который творит самосуд, причиняя людям вред и заставляя их страдать. Но вот обычные люди видят в Бэтмене настоящего героя, готового прийти на помощь.

На одной из официальных встреч, где Кент лицом к лицу встретился с Брюсом Уэйном, выясняется, что и Бэтмен далёк от идеализации супергероя с красным плащом. В своём поместье Уэйн говорит помощнику Альфреду, что Супермен способен уничтожить весь мир, если его не остановить. И ему нельзя не верить, ведь именно Супермен стал причиной смерти близких Уэйна. Конфронтация перерастает в настоящую войну, где каждый из героев сражается за то, что ему дорого.

Однако, в конфликт вмешивается и третья сторона, которая до поры до времени остаётся невидимой. Именно она вынудит супергероев объединиться для уничтожения нового монстра, ставшего плодом ужасного эксперимента.

Помнить

В российский прокат вышел новый фильм «Помнить», который можно отнести к так редко встречающимся в последнее время фильмам-драмам.

В центре повествования пожилой человек Зев Гутман. Несмотря на то, что ему достаточно много лет, он вполне мог бы быть довольным жизнью. У него есть семья, есть дом и деньги, о нём заботятся и берегут. Единственное, что не дает Зеву спокойно встречать старость — это воспоминания о великой трагедии Второй мировой войны. Вместе с семьёй эти годы он провёл в заключении в страшном лагере смерти Освенциме, где погибли его друзья и многие члены семьи.

Вместе с Гутманом из концлагеря смог выйти живым и его друг Макс. Правда, в отличии от Зева, он прикован к инвалидному креслу.

В один из обычных дней Макс просит Гутмана приехать в гости. Он сообщает о том, что смог отыскать след одного из надзирателей Освенцима, который жестоко мучил двух друзей. Мучитель скрывается в США, теперь его имя Руди Курландер. Помня старое обещание, Зев Гутман отправляется на поиски давнего врага, чтобы отомстить ему за годы кошмаров и боли.

Друзья

Французские режиссеры всегда умели удивлять зрителя интересными и необычными картинами, полными трогательных моментов и захватывающих любовных историй. Одна из таких картин вышла на экраны 24 марта.

Картина «Друзья» рассказывает о совсем непростых отношениях между тремя французами. Клеман обычный парень, не обладающий привлекательной внешностью или харизматичностью. Он работает в небольшой киностудии и иногда снимается в выпускаемых ею фильмах. Уже давно он влюблён в очаровательную Мону. Девушка тоже, как и ее поклонник, ведёт самую обычную жизнь, работая  простой продавщицей в небольшом бистро. Клеман не может рассказать ей о своих чувствах, хотя и очень хочет. Помочь в завоевании девушки незадачливому мужчине вызывается его лучших друг Абель. 

Вместе с Клеманом они строят план, который позволит обворожить Мону и добиться от неё ответного чувства. Однако, сама Мона начинает испытывать тёплые чувства к  Абелю, а не к Клеману. К этой путанице примешиваются и постоянные расспросы со стороны друзей Моны, которые не знали, что у девушки есть поклонник.

Лунный флаг

24 марта на большие экраны вышел новый мультфильм о космических приключениях и не только «Лунный флаг».

Майк обычный парень. Ему 12 лет и его жизнь полна маленьких радостей и неудач. Вместе со своими друзьями он любит гонять на водных досках и соревноваться в ловкости. Правда, выиграть у него не всегда получается. Но ему есть куда стремиться, ведь и отец мальчика, и его дед – космонавты, которые не раз выходили в открытый космос. Но в семье Майка наступил разлад: отец и дед находятся в ссоре и совсем не разговаривают друг с другом. Мама всеми силами пытается уладить конфликт, но ничего не выходит. Теперь вся надежда на Майка, тем более, что НАСА организует новую экспедицию на Луну, в которой должны принять участие папа и дедушка Майка.

Благодаря смекалке, Майку удаётся помирить поссорившихся родственников, однако появляется другая проблема: миллионер Карсон хочет захватить Луну. Чтобы не допустить этого,  Майк и его друзья собираются проникнуть на космическую военную базу.

Норм и несокрушимые

24 марта на экраны вышел новый мультфильм для юных зрителей под названием «Норм и несокрушимые».

Добрый и, без сомнения, поучительный мультик расскажет нам об обычном белом медведе по имени Норм. Они живёт в Арктике, и у него на удивление много друзей, ведь обычно, хищников звери обходят стороной. Но наш Норм не любит охотиться, он любит играть в салки и веселиться. Однажды он видит, как в море появляется корабль: большое судно, на котором около борта толпятся туристы. Как и большинство современных людей, гости из большого города не намерены просто созерцать природу, они хотят всё потрогать, сфотографировать, а некоторых животных и вовсе забрать к себе домой.

Норм и его друзья решают спасти Арктику от назойливых туристов, а потому отправляются в большой город, дабы там убедить людей, оставить заснеженные просторы нетронутыми. Благодаря своему задорному характеру, харизме, а также немалой доли артистичности Норму и его друзьям удаётся убедить горожан встать на их сторону. Но тут в дело вмешивается злобный и жестокий Мистер Грин, который хочет заселить Арктику. Теперь верным друзьям придётся отстаиваться свои права на свободу, и именно здесь для них начинаются самые настоящие приключения.  

Белки в деле

24 марта юные зрители смогут насладиться новым увлекательным приключением забавных героев в фильме «Белки в деле».

Фрэнки – весьма необычная белка. Он обладает неплохим умом, умением убеждать и немалой долей смекалки. А ещё он занимается не вполне законной деятельностью, проворачивая подпольные сделки. За одну из таких сделок он и угодил за решётку. Но вот настал день, когда Фрэнки сбежал из тюрьмы и вернулся домой. Правда, дома оказалось неспокойно. Предприниматели из большого города придумали новое антицеллюлитное средство, главный ингредиент которого – лесные орехи. И как раз лес, где живёт Фрэнк,  стал плантацией для добывания этого материала.

Фрэнк решает спасти свой дом. Для этого он собирает своих талантливых друзей: неуклюжего дикообраза Коди, воинственную летучую мышь Лиаму, мудрую змею Рэйтч, пронырливую ящерицу Эдси и ловкую белку-летягу Лолу. Вместе друзья должны пробраться на фабрику, где создают крем и остановить производство.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru