Наверх

Чепецкий Путин пообещал взорвать здание областного правительства и детсад

Возрастное ограничение: 16+
chepetsk.ru
Сообщение о готовящемся взрыве оказалось ложным

Житель Кирово-Чепецка Азер Шоквет Путин предстанет перед судом за ложное сообщение о готовящемся взрыве.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в дежурную часть областного УФСБ и сказал, что он наденет пояс шахида и устроит взрыв в здании областного правительства или в одном из детских садов.

Какая новость больше всего взволновала вас? Поделитесь своими ответами в комментариях

- Оперативная группа УФСБ сразу же приехала домой к звонившему мужчине, оказалось, что сообщение о готовящемся взрыве оказалось ложным, - рассказали в областной прокуратуре.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд. Чепчанину грозит наказание в виде штрафа до 200 000 рублей, либо обязательные работы до 480 часов, либо исправительные работы от одного года до двух лет, либо ограничение свободы до трех лет,  либо лишение свободы до трех лет.

Отметим, что Азера Путина в 2008 году обвиняли в терроризме, а потом признали душевнобольным за попытку самосожжения в фойе здания областного правительства. Об этом пишет chepetsk.ru. Перед Новым годом Азер хотел попасть на прием к губернатору Николаю Шаклеину, которого на тот момент в городе не было. Чепчанин пообещал сжечь себя, если встреча не состоится. При себе у Азера были канистры с восьми литрами бензина. Чепчанин облил бензином свою одежду и хотел поджечь, но его остановили полицейские.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru