Наверх

Друзья погибшего чепчанина Артема Холодникова: «Он хороший парень, просто попал в плохую компанию»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Точная причина смерти 22-летнего культуриста неизвестна

Тело Артема Холодникова нашли 19 марта в 7 часов утра в подъезде дома №6 по улице Братьев Васнецовых в Кирово-Чепецке. Что делал Артем в этом подъезде и с кем он там был, до сих пор неизвестно. Точную причину смерти молодого человека тоже пока не установили. Видимых следов насильственной смерти на теле парня не было.

- Чтобы установить причину смерти, назначен ряд экспертиз, – сообщили в пресс-службе Следственного комитета. – По предварительной версии, причина смерти - асфиксия от закрытия дыхательных путей рвотными массами.

Позитивный и спортивный. Артем и его сестра Елена жили вдвоем. В тот роковой вечер Артем поужинал и ушел из дома, сказал сестре, что пошел гулять. Время шло, но он не возвращался. Сестра заволновалась, ведь Артем всегда ночевал дома. Рано утром в квартире Елены раздался звонок. Слова сотрудников полиции, сообщивших о смерти единственного брата, навсегда останутся в памяти девушки.

- Артем был отзывчивым,  неконфликтным, жизнерадостным. Любил и умел готовить, встречал меня с работы вкусным ужином. Девушки его любили, ведь он был красивым, высоким, спортивным,  - рассказывает Елена.

Плохая компания. С теплотой отзываются об Артеме и его соседи. По словам Марии Шибановой, добрый и веселый Артем никому не отказывал в помощи и поддержке, много работал, но вот друзей он выбрал неблагополучных.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях

-  Был работящим. Как ни позвонишь, он всегда на работе. Жаль только, что попал в плохую компанию. Эти «друзья» курили и курят «спайс». А Тема говорил, что курят «спайс» только дураки. Что случилось в тот вечер, сказать не могу,  - отметила Мария.

Сестра погибшего Елена уверяет, что  Артем не состоял на учете у нарколога и никогда не употреблял наркотики. Однако полицейские уже давно наблюдали за Артемом и его компанией, подозревая ребят в употреблении запрещенных препаратов.

В конце сентября 2014 года в Кировской области за три дня неизвестным психотропным веществом отравились 99 человек, 4 из них умерли. Среди пострадавших были подростки и молодые люди до 27 лет

Похоронили Артема во вторник, 22 марта, в микрорайоне Каринторф. Проститься с молодым человеком пришли десятки горожан. В Следственном комитете по Кировской области продолжают устанавливать обстоятельства гибели Артема Холодникова. Проходит проверка, после которой выяснится, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Досье. Артем Холодников. Дата рождения 18.12.1993.
Окончил среднюю школу в Каринторфе, окончил училище по специальности «газосварщик», работал по специальности, разведен. Детей нет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru