Наверх

Экс-преподавателя в Кирове осудят за попытку соблазнения 14-летнего парня

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
В 2014 году активисты поймали Михаила Гырдымова в душе в квартире подростка

В отношении бывшего преподавателя кировского вуза Михаила Гырдымова возбудили уголовное дело, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области.

- Уголовное дело возбуждено по статье "Покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста", - уточнили в ведомстве.

Сейчас проводятся следственные действия, расследование продолжается. Если вину Гырдымова докажут, бывшему преподавателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности на срок до десяти лет.

А как вы считаете, какого наказания заслуживает бывший преподаватель? Делитесь с нами в комментариях

Напомним, в сентябре 2014 года в Интернете появилась скандальная переписка Михаила Гырдымова и 14-летнего подростка. В конце общения Михаил договорился с ребенком о встрече, но на «свидание» пришли активисты общественного движения «Реструкт». Они сняли бывшего преподователя на видео, тогда Михаил признался, что ему нравятся и мальчики, и девочки. Также на записи он признался и в том, что неоднократно испытывал физическое влечение к своим ученикам и студентам.

Комментарии 1

22 марта 2016, 15:04 Киров
Химическая кастрация!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru